Традиционный мельник и винокуренный завод Джорджа Вашингтона рассказывает нам о спиртных напитках и Маунт-Вернон

  • 04-01-2021
  • комментариев

ОТ: Как вы пришли к производству спиртных напитков на ликероводочном заводе Джорджа Вашингтона? Стивен Т. Башор: Я традиционный мельник и винокуренный завод. trade и уже 23 года эксплуатирует, интерпретирует и ремонтирует исторические водяные мельницы. С 2007 года я занимаюсь дистилляцией на реконструированной винокурне Джорджа Вашингтона, производя ржаной виски, односолодовый виски, а также персиковый и яблочный бренди. До приезда в Маунт-Вернон я работал мельником в Стратфорд-холле, где координировал масштабную 27-месячную реставрацию мельницы. До Стратфорд-холла я работал в Colvin Run Mill в Грейт-Фоллс, штат Вирджиния.

ОТ: Какие спирты производит ликеро-водочный завод? Стивен Т. Башор: Мы производим спиртные напитки, в том числе ржи Джорджа Вашингтона Straight и Джорджа. Вашингтон Рожь, Персиковый бренди, Персиковый бренди Eau De Vie и Яблочный бренди.

ОТ: Не могли бы вы поделиться с нами некоторыми дегустационными замечаниями? Стивен Т. Башор: Несдержанная рожь: На удивление свежий ржаной хлеб сладкий аромат, пряный, перечный послевкусие. Выдержанная рожь: острый нос, сухофрукты, мягкий вкус, дуб, с нотками ванили и карамели. Персиковый Eau de Vie (незатертый бренди): белое вино, виноград и приятный намек на алкоголь. нос, крепкие косточковые фрукты. Выдержанный персиковый выдержанный (выдержанный в использованных бочках из-под бурбона): пшеничный виски, консервированный персик, ваниль и легкие сливки в носу, дубовый, карамельный, землистый, с нотками бурбона. выдержанный яблочный бренди (выдержанный в использованных бочках из-под бурбона) : Очень спелое яблоко, душистый перец на носу, ощущение тяжести во рту, насыщенная, легкая «старая» дубовая бочка, слегка миндальная ваниль, послевкусие жженого сахара.

OT: Что за Экскурсия по винокурне? Стивен Т. Башор: Одно из самых любимых исторических мест страны, Маунт-Вернон, предлагает заглянуть в 18 век через захватывающую программу, посвященную жизни и наследию Джорджа Вашингтона. Экскурсия состоит из подробных рассказов об истории всей винокурни. Мы также демонстрируем водяную мельницу, которая работает так же, как и в то время, когда Джордж Вашингтон установил новейшее современное оборудование, чтобы повысить производительность своей мельницы.

ОТ: Какие еще достопримечательности есть на Маунт-Вернон? Стивен Т. Башор: Маунт-Вернон - идеальное место для семейного отдыха. Поместье и сады Маунт-Вернон были домом и местом захоронения Джорджа и Марты Вашингтон. Посещение Маунт-Вернон на берегу реки Потомак в штате Вирджиния, всего в 15 милях к югу от Вашингтона, округ Колумбия, вы можете увидеть это неоспоримо один из самых живописных туристических достопримечательностей столицы региона. В особняке есть отреставрированные комнаты с оригинальной мебелью, которой пользовался Вашингтон и его семья. Музеи и галереи, завод по производству виски, экскурсии и кулинарные возможности гарантируют, что в этом туристическом месте каждый найдет что-то для себя.

OT: Открыт ли винокурня круглый год? Стивен Т. Башор: Винокурня и мельница открыты для экскурсий с 1 апреля по 31 октября. Сайт закрыт для экскурсий с 1 ноября по 31 марта. В течение марта и ноября мы производим наш ржаной виски. пять медных котлов, нагретых дровами. Поместье Маунт-Вернон, особняк Вашингтона, открыто 365 дней в году.

ОТ: Какие продукты подходят для вашего духа? Что насчет индийской кухни? Стивен Т. Башор: Смесь бренди и индийских специй - это редко встречающаяся комбинация, но ароматические травы, используемые в индийской кухне, прекрасно сочетаются с нашими персиковыми и яблочными бренди. Пряные нотки в ржаном виски также хорошо сочетаются. подходит для индийской кухни и вкуса.

комментариев

Добавить комментарий