Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправился во Францию ​​для особого семейного случая

  • 14-09-2021
  • комментариев

Поздравляем составляют в целях семьи Миддлтон. Герцогиня брата Кембриджа, Джеймса Миддлтон, вышла замуж за свою подругу ализеру на выходных, в интимной свадьбе в родной невесты Франции.

Принс Уильям и Кейт Миддлтон отправился из Лондона на юг Франции в порядке Чтобы присутствовать с низким ключом, и это был настоящий семейный роман, поскольку они привезли вдоль князя Джорджа, принцессы Шарлотта и князя Луи для специальной поездки, сообщает Page Six. Февенет и Джеймс Миддлтон связали узел в интимной церемонии на юге Франции.

Свадьба состоялась в Bormes-Les-Mimosas, идиллическом языке в Провансе. Родители Кейтской Кейт, Кэрол и Майкл Миддлтон, были среди гостей, как и Пиппа Миддлтон и ее муж, Джеймс Мэтьюс, а также их двое детей, Артур и Грейс. И, конечно же, давайте не будем забывать о том, что Джеймс и заветные щенки Ализеи, которые также были присутствовать на романтических браках.

Groom поделился счастливыми новостями в Instagram в воскресенье, 12 сентября; Он опубликовал сладкое фото молодоженов с подписью «MR & MRS MIDDLELON ❤️ 🇬🇧 🇫🇷 🇫🇷 🇫🇷 вчера я был замужем к любви к моей жизни в окружении семьи, друзьями и конечно несколько собак в красивой деревне или Bormes-Les- Мимозас. Слова не могут описать, как я счастлив. »

Сообщение, совместно которому делится Джеймсом Миддлтон (@JMidy)

Джеймс и Ализеэ, финансовый аналитик, впервые встретился в Лондоне, когда его любимая собака , Элла, подбежал к своей будущей жене. Джеймс, предприниматель бизнесмена и психического здоровья, предложил его французскому Fiancée два года назад, в сентябре 2019 года, но им пришлось отложить свою свадьбу дважды из-за пандемии коронавируса; Сообщается, что пара была изначально планировала жениться в июле 2020 года.

В то время они решили, что было бы слишком сложно собрать вместе своими французскими и английскими родственниками для свадьбы среди COVID-19кризис. Теперь, когда ограничения на поездки и руководства ослаблены, они были в состоянии праздновать во Франции с их близкими родственниками и друзьями. Принц Уильям и герцогиня Кейт оба полностью привиты, так что они были в состоянии путешествовать из Великобритании во Францию ​​и обратно без изоляции, и сможет вернуться к работе обязательств и официальных событий без другого периода карантина.

Джеймс и Alizee, которые ранее были в Лондоне, провел большую часть строгой изоляции в доме семьи Миддлтон в Беркшире. Они недавно сделали большой шаг, хотя, как они купили новый дом в английской сельской местности. Джеймс пишет в The Telegraph, «Мы народ страны и любовь выходя на длительные прогулки, но одна из основных причин, почему мы хотели жить в сельской местности, были наши шесть собак.»

молодожены не являются только те, с большим движением на их умы, как принц Уильям и Кейт также сообщается, рассматривает перемещение от «хаоса» в Лондоне, и делает Виндзор их основным местом жительства.

комментариев

Добавить комментарий