Всего за 1,9 млн долларов! Генеральный директор HSN Минди Гроссман продает кооператив ЕЭС

  • 18-08-2021
  • комментариев

Красивая квартира этой пары может стать вашей. Позвони сейчас! (Патрик Макмаллен)

Когда Лорен Масс и Джон Мэттесон увидели кооператив с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами, выставленным на продажу на восточной 79-й улице, 180, они, должно быть, решили, что не могут ждать, им пришлось действовать сейчас. В конце концов, цена была снижена с 3,2 миллиона долларов до всего 1,99 миллиона долларов, и запасов может не хватить.

Мы не уверены, сделали ли продавцы - генеральный директор Home Shopping Network Минди Гроссман и муж Нил знакомые продажи. питч - но мисс Гроссман, должно быть, усвоила несколько уловок у руля HSN, странно очаровательного фаворита серфинга каналов среди тех, у кого есть деньги, чтобы сжечь, и у которых слишком много времени.

И все же г-же Гроссман, купившей классическую шестерку в 1999 году, согласно городским записям, пришлось нелегко с продажей «шикарного, обтекаемого пространства». После того, как в январе 2010 года на рынке было предложено 3,2 миллиона долларов (без учета доставки и погрузочно-разгрузочных работ), он прошел через трех брокеров и несколько снижений цен.

Прибыли ли апартаменты с бесплатным подарком?

< p> Но кто бы рискнул упустить возможность владеть «мастерским сочетанием лучших черт довоенной жизни со светом и масштабом лофта в центре города», как гласит листинг, проведенный брокером Douglas Elliman Сабриной Салтиель в моде, подобающей станция заторможенных и упавших звезд? По крайней мере, такова была репутация станции до того, как г-жа Гроссман взяла бразды правления в свои руки, придав ей изысканный вид.

Как и в HSN, в квартире использовались высококлассные черты г-жи Гроссман: полы из черного дуба, элегантные полупрозрачные стеклянные стены, художественно скрытые шкафы и каменные столешницы.

Ms. Гроссман, проживающая в основном в Санкт-Петербурге, штат Флорида, где находится штаб-квартира HSN, по-видимому, устала от того, что было или превратилось в беспорядочную жизнь с тех пор, как она стала генеральным директором в 2006 году. Компания действительно хранит набор элегантные офисы в городе, но иногда женщина вынуждена признать, что ей не нужно все, что ей нужно, даже если это настоящие серьги с цирконием или воздушные кооперативы Верхнего Ист-Сайда.

Нужны. Мисс Гроссман бросила красивый бесплатный подарок, чтобы скрепить сделку с мисс Масс и мистером Маттесоном? Мы предполагаем, что она считала достаточным 90 000 долларов от и без того значительно сниженной цены в 1,99 миллиона долларов. Эти 1,9 миллиона долларов, конечно, можно выплатить шестью легкими платежами по 316 666,66 долларов.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий