The Times Run публикует статью о людях, которые слишком много ели во время Сэнди

  • 13-08-2021
  • комментариев

Некоторые из разрушений, вызванных штормом.

В то время как многие жители Рокавей, Кони-Айленда и Статен-Айленда живут за счет подаренных продуктов питания и Как сообщает The New York Times, некоторые люди на Манхэттене полностью нарушили свою диету и перешли на нездоровую пищу во время урагана Сэнди.

Продолжая резкие репортажи о легких неудобствах, которые испытывают денежные манхэттенцы во время урагана, в том числе душераздирающая история о женщине из Деревни, которая была вынуждена промыть свой туалет белым зинфанделем после урагана (о ужас!) - серая дама теперь рассказывает нам историю о людях, которые, возможно, поправились на несколько фунтов. . Они даже придумали название для этого ужасного бедствия в центре города: «Сэнди-пятерка».

В отличие от многих людей, которым пришлось остаться без помощи во время стихийного бедствия, эти богатые ресурсами жители Нью-Йорка мягко оплакивали свои жизни. неудача из-за того, что выкарабкалась.

Хотя такая проблема может показаться несущественной перед лицом смерти и, возможно, необратимого перемещения, The Times утверждает, что это свидетельство психологии стихийных бедствий, возникшей во время шторма. По-видимому, для некоторых стройных людей, которые едят в социальных сетях, может шокировать то, что люди едят по эмоциональным причинам.

«Я прошел через Дуэйн Рид и взял Double Stuff Oreos, цельное молоко, Twix, Twizzlers, Sour Patch. Дети », - сказала The Times публицист Эмили Марнелл. К концу испытания г-жа Марнелл заявила, что ее джинсы не застегиваются.

Писательница о красоте Эмбер Кац стала жертвой тяги к картофелю фри, сказав газете, что она «никогда в жизни не ела больше картофеля фри. чем у меня за эту неделю. Это происходило каждый день ».

Также не хватало благих намерений, чтобы спасти редактора Андреа Лавинталь, которая работала в Whole Foods, но опустошенная тем, что не могла смотреть Homeland, когда отключили электричество, развлекалась готовкой огромные пиршества на ее газовой плите. В конце концов, она стала носить джеггинсы.

«Как только электричество отключилось в центре города, оставалось только есть - и есть», - сказала она The Times.

Что такое следующий? Статья об ужасе бутылочных блондинок, которые боялись, что закрытие салонов оставит у них темные корни, раскрывая ужасную правду об их естественном цвете волос? Страдания тех, чьи сеансы массажа были отменены в одну из самых напряженных недель в новейшей истории? Как обслуживание номеров мешало жителям Трибека противостоять кухне, когда они вернулись домой?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий