Станет ли особняк Broadway Bigwig Harold Prince настоящим хитом за 22 миллиона долларов?

  • 07-08-2021
  • комментариев

Mr. Принц с Алеком Болдуином и Анжелой Лэнсбери. (Патрик Макмаллен)

Таунхаус на 48 Ист 74-й улице, безусловно, представляет собой настоящее шоу со смелым сочетанием эпох и принтов (мы насчитали цветы, пейсли, плед, гепард и горошек, чтобы назвать лишь некоторые из них. ). Будет ли бродвейский продюсер и экстраординарный режиссер Гарольд Принс иначе? За исключением, конечно же, Great White.

При цене в 22 миллиона долларов это дом, в который даже самые амбициозные девушки из хора и члены компании не потрудятся пройти прослушивание. Черт возьми, даже звезды эстрады не могли позволить себе такую ​​цену в этом грузинском особняке. Такой расклад лучше всего подходит бродвейской королевской семье, такой как мистер Принс (21-кратный обладатель премии Тони) и его жена Джудит. И, согласно городским данным, они заплатили за это место только 12,5 миллиона долларов, когда купили его еще в 2009 году.

Гостиная с двойной высотой.

Тем не менее, с тех пор, как принцы въехали, в отеле, похоже, произошли большие изменения в костюмах, которые переместились из гладкого современного пространства за старомодный фасад к чему-то более эклектичному. Мягкие диваны, лампы с кисточками и ковер, который выглядит великолепно оглушающим даже на фотографиях (мы полагаем, что мистер Принс слышал более чем достаточно танцующих ног за свою жизнь), заполняют шестиэтажный дом шириной 20 футов. Не то чтобы все были поклонниками нового внешнего вида.

«Лично я подумал, что это было здорово, как и раньше», - сказал The Observer один брокер.

По крайней мере, это совсем не те же старые песни и танцы в пяти спальнях, пяти полностью оборудованных ванных комнатах, трех половинных ванных комнатах и ​​одной ванне для персонала, принадлежащей Барбаре Фокс из Fox Residential. Здесь есть «потрясающий атриум с потолочным окном, который проходит от первого этажа до крыши и заливает дом солнцем» - умное решение проблемы тьмы, с которой сталкиваются многие таунхаусы, хотя и не в георгианском стиле, - и гостиная двойной высоты с огромными окнами. . Мы не удивлены, что человек, проводящий так много времени в затемненных декорациях, будет жаждать естественного света.

Почему он уезжает всего через три года, нам непонятно. Наверняка здесь достаточно места для него и всех 21 награды Tony Awards?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий