Смерть статура: невыносимое легкость среднего проговора

  • 20-01-2022
  • комментариев

Но то, что значит, что это значит просить аренду - в отличие от фактического падения аренды в данный период на современном мрачном рынке Манхэттена? Мой коллега Дана Рубинштейн написал в прошлом месяце о ловушках доверия в целом, задавая арендные номера в наши дни, независимо от источника:

[t] он по снижению спиральной экономики и отсутствие завершенных сделок. Этот символ владельца воля и доминирования на рынке - исчезающий вид.

, где после того, как арендатор брокер мог бы просто получить доступ к косту, чтобы выяснить, насколько арендодатель хотел для одного квадрата офисного пространства (общая рубрика для таких вещей В настоящее время арендодатели и их представители демонстрируют замечательное количество стеснительности. На месте жирного, декларативного заявления, требующего «100 долларов за квадратный фут,», теперь арендующий брокер встречается со слабыми знаниями, такими как «аренда договоров» или «доступно по запросу».

Статистика назад вверх. Во втором квартале 2006 года 47 процентов списков в Манхэттенском офисе цитируют просьбу аренды, по словам Коллидистов Алн. Сегодня только 18 процентов офисных списков цитаты задают аренду.

Суть: коммерческие брокеры и арендодатели сами по себе, сделки на сделку, когда речь идет о прошествии аренды; и никто в среднем даже дистанционно не отражает общую реальность рынка.

комментариев

Добавить комментарий