Роб Томас, Рев Ран и мистер Мэрайя Кэри на первом мероприятии Mercedes-Benz Day

  • 22-09-2021
  • комментариев

Алекса Рэй Джоэл - она ​​тоже была там.

Естественно, мы разыскали Ника Кэннона - рэпера, бывшего Звезда Nickelodeon и муж Мэрайи Кэри вчера вечером на торжественном открытии Mercedes House на 11-й авеню.

«Это круто. Это прямо возле моего дома, так что я в порядке, - сказал нам мистер Кэннон, который живет в Трайбеке. «… Я люблю свой Mercedes-Benz, которым владею с подросткового возраста. У меня есть пара ».

Потрясающе.

В пятиэтажном здании Mercedes House есть представительства Benz площадью 330 000 квадратных футов на первых этажах и роскошные кондоминиумы, разработанные Two Trees выше. . «Здание потрясающее, мы очень довольны зданием. … Прошло пять лет и проделано много работы », - сказал типичный для BroBo неряшливый Джед Валентас, один из руководителей Two Trees, добавив:« Сделка с Mercedes была невероятной ».

Чувак

.

И, конечно же, учитывая то, что витало в воздухе, обещанным концертом-сюрпризом был ... Matchbox 20. Должен был быть. Группа, которая озвучила ваш конец 1990-х, выступила на открытой сцене перед зоной отдыха, накрытой большой прозрачной палаткой с белыми пушистыми диванами, люстрами и мягкими трибунами с подушками под ними.

Они открылись песней под названием «Как далеко мы зашли» (действительно), и вокалист Роб Томас казался воодушевленным. «Просто быть в Нью-Йорке и играть музыку для хороших людей, которые выпили пару рюмок… Лучше не станет», - сказал он. Толпа ревела.

И выпивка была. Концерт даже сопровождался «задней дверью шампанского» (которая состояла из хэтчбека Mercedes-Benz с багажником, полным фужеров для шампанского) и еще одним открытым баром. Это было похоже на студенческую вечеринку для взрослых и в гораздо большем (и более дорогом) масштабе. Мошпита не было - толпа, одетая в основном в костюмы и коктейльные платья, была слишком классной для такого поведения. В конце концов, это Мерседес.

Перед концертом гости собрались в торговом центре, который был оформлен как свадебный прием с белыми скатертями и чехлами на стулья, центральными элементами из цветов и свечей и поставщиками провизии, которые бродили вокруг закуски. И, конечно же, машины.

Модели Mercedes-Benz выстроились в проходах, и гости могли залезть за колеса. Смотри на меня! Мистер Кэннон и Рев Ран из Run-D.M.C. Слава, позирующая для фотографий перед родстером Mercedes-Benz 1937 года.

Дитер Цетше, председатель Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars, заявил во время выступления, что 11-я авеню теперь переходит к автосалонам. что такое Бродвей для театра, и с нетерпением приветствовал «всех конкурентов района».

И спикер городского совета Кристин Куинн, которая сказала, что она «задели» мэра Блумберга, который не смог присутствовать на мероприятии, потому что смерти его матери пошли еще дальше. Новое здание было «самым красивым и замечательным автосалоном, который у нас когда-либо был в Нью-Йорке», и она продолжала свою лесть, рассказывая о пользе для района.

Затем она крикнула: « От имени мэра Блумберга и города Нью-Йорка сегодня День Мерседес-Бенц! »

Отметьте свои календари, дети.

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий