Речной дом вакансии! Еще один разбрасывает на продажу, этот запрос $ 29 млн.

  • 30-03-2022
  • комментариев

Тем не менее, квартира на линии на низком этаже просто пошла на рынок за 29 миллионов долларов, и у него есть немного компании.

По данным городских записей, продавец Laura Pels, который «Переделал себя от спокойной поддерживающей жены очень богатого человека, - обвещал разведенное вещание бизнесмена Дональда в 1992 году, после того, как он составил около 200 миллионов долларов в поглощении -« в крупном, хотя и пресс-застенчивом, выгоду от американского театра », Короткий профиль New Yorkier сказал в 1995 году.

На светлой стороне, мисс Pels '13-комнатные места имеет библиотеку и 30-футовую гостиную с дровяным камином; Зал 15,5-футовых слуг и комната с двойной горничной; Две 11-футовые балконы с видом на Восточную реку с столовой и главной спальни; А затем 45,5-футовая терраса, обращенная на юг.

На нижнем роде, теперь это в третьем листе здания намного более 20 миллионов долларов, а не в том числе в размере 39 миллионов долларов, которые все еще доступны, но, видимо, не официально официально на рынке. Городские записи предполагают, что в здании не было продано недавно на более чем 10 миллионов долларов.

MS. Пела не ответила на сообщения, оставленные в своем доме и офисе, спрашивая ее мысли о квартире. Но она не похожа на чрезмерно оптимистичный тип: «Когда она похвалила на взгляд на Восточном реке своей квартиры», - говорит о том, что профиль Нью-Йорка говорит: «Она вспоминает шок, который у нее было несколько лет назад, когда она смотрела в окно и видел труп, плавающий. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий