Председатель Музейного музея Хоутон получает 4,9 млн долларов США для величественного кооператива

  • 24-09-2021
  • комментариев

Когда метрополитенский музей колоссального 71-летнего директора по 71-летним директором Philippe de Montebello объявил о своем предстоящем выходе на пенсию в прошлом месяце, плакал в классе патриции Нью-Йорка и сорнял зубы. Г-н Де Монтейбелло, потомство наполеоновской аристократии, а владелец этого медового голоса в аудио турах о встреченных аудио-турах, является незаменимым.

Теперь председатель музейной доски Джеймс Р. Хоутон, имеет один меньше Большой галстук в Нью-Йорке тоже: он продал свою квартиру в двухкомнатной башне в величественном на центральном парке West в прошлом месяце, городские записи по городу, за 4,9 миллиона долларов.

"У нас было это уже более 20 лет, Мы были очень счастливы в величественном, - сказал он этим репортеру. «Они взяли замечательную заботу о нас». Тем не менее, семья провела только два или, может быть, три дня в неделю там; Их главный дом поднялся, где 157-летняя древесный мельница его семье со штаб-квартирой.

Отсюдат от того, что выходит распродажа Pied-à-Terre означает, что он покидает встречу? «Я останусь дольше, чем мистер де Монтебелло», - сказал он: «Но я не знаю, насколько дольше». (Г-н Де Монтебелло, директор за последние 30 лет, связан с шагом в декабре.)

MR. Хоутон, а также член правления на MetLife и Exxon Mobil - который в этом месяце объявил о самой большой годовой прибыли в целом американской компании (40,6 млрд долларов) - не удивляются дополнительными вопросами по теме. Когда его спросили, если выйдут, что величественно сделал это эмоционально легче покинуть встречу, он сказал: «Зачем это иметь значение? Я имею в виду, на самом деле. Квартира - это место для отдыха.

«Есть вещи, называемые отелями», - сказал он ранее. «Я остался в четырех сезонах, но я также являюсь членом Гарвардского клуба и университетского клуба».

и что похоже на его кооператив? «У нас есть какое-то стекло искусства. Это была хорошая, небольшая квартира ». Список говорит, что там был величественный фойе, елочные полы, мраморные камин-камин и две большие окна изображения в парке.

Он пропустит это? «Нет, я не думаюТак. "

Покупатели - Люсина и Арминио Фрага, руководитель фонда для Джорджа Сороса в 90-х годах, а затем президент массивного центрального банка Бразилии. Г-н Фрага также является членом Совета по международным отношениям, где г-н Хоутон был членом совета директоров за десять лет назад.

комментариев

Добавить комментарий