Омар Комин (слева)

  • 28-09-2021
  • комментариев

Майкл К. Уильямс

Неофиты из Вильямсбурга могут столкнуться с ощущением, которого они, возможно, не ожидали в своем новом районе, - столь же захватывающим, сколь и вероятным. тихий оттенок ужаса. Они начинают видеть его в метро. В FoodTown. В McCarren Park Dog Run выгуливают двух своих миниатюрных шнауцеров. «Омар», как они обычно говорили на DVD-диске вашего соседа по дому с The Wire, «идет».

«Я был полностью опьянен на день рождения друга», - сказала Ребекка Брукс, которая сначала работает -вверх. «Я ненавижу делать это со знаменитостями, потому что это раздражает, но я был так пьян, и я думаю, что он прошел мимо, и я подумал:« Омар! »Но он действительно, он буквально остановился и сказал:« Эй, как дела? 'и я подумал:' Я люблю тебя! '»

The Transom догнал Майкла К. Уильямса, актера, известного своим изображением любимого многими людьми (включая президента Барака Обамы) телевизионного персонажа. время - Омар Литтл из The Wire - и совсем недавно он стал единственным афроамериканским гангстером на канале HBO Boardwalk Empire. Действительно, теперь он игрок Вильямсбурга: «Я держу его на низком уровне», - объяснил г-н Уильямс. «Вы можете легко поймать меня на Brooklyn Bowl в любой уик-энд. Я прекрасно провожу время каждый раз ».

Вильямсбург не пользуется большим количеством знаменитостей по соседству; Во всяком случае, не как Парк Слоуп. Мистер Уильямс переехал на Роблинг-авеню около года назад, это его первый полноценный дом за семь лет после того, как он покинул Флэтбуш, чтобы снимать «Проволока», и ему нравится быть частью декораций. Он действительно известен тем, что выгуливает своих собак («Они сумасшедшие»), он может ходить на работу в студию Navy Yards, где снимают Boardwalk Empire, и, хотя его часто узнают в манере, описанной мисс Брукс, он все еще фанат «Бурга».

«О, чувак. Здесь так много хорошей еды. - сказал мистер Уильямс. «Я довольно много хожу в море. Атмосфера в самый раз. Это оживленная атмосфера ».

По мере того, как район превращается в роскошное высотное здание под названием Edge, появление мистера Уильямса становится все более легендарным для местных жителей, которые довольно надежно воспринимают Твиттер, чтобы задокументировать встречи.

Марти Куатчон, начинающий комик, работающий в Uniqulo, обычно даже не ходит на почту Вильямсбурга, но был приятно удивлен, когда обнаружил, что парень держал очередь. пока он болтал с работниками почты, на самом деле он был мистером Уильямсом.

«Они говорили:« О, я не знаю ваших шоу или шоу, на которых вы были »и все такое, - сказал г-н Куатчон, потрясенный неспособностью кого-либо идентифицировать г-на Уильямса. «Я был похож, чувак; Я очень удивлен, что эти дамы не знают, кто он ».

Отвечая на вопрос об определенной демографической группе в этом районе, мистер Уильямс выглядел, как обычно, невозмутимым.

« Я ». Я не уверен, что полностью понимаю, что такое хипстер, но, знаете, я думаю, что понимаю это », - сказал мистер Уильямс. А потом остановился. «Я на самом деле не слишком увлекаюсь этим».

комментариев

Добавить комментарий