Общественный обзор Атлантических ярдов, без части «View»

  • 24-12-2021
  • комментариев

Теоретически, в этом месяце-длинном периоде общественного обсуждения предназначен для просмотра измененного проекта. Но одна вещь, которая отсутствует в этом повторном рассмотрении: рендеринг, или любой другой взгляд на проект проекта (который бы предположил, что он резко изменился с момента последнего одобрения в 2006 году, учитывая этот звездный архитектор Фрэнк Герик, с его отличительным стилем, был вытащен из проекта).

mr. Gehry был заменен Arena Engineer и Designer Eeller Becket, а лесной город говорит, что конструкции не готовы, поэтому они не могут выпустить визуализацию о том, как может выглядеть новая арена (фирма включала некоторые визуализации в документах, предоставляемых государству, но Он настаивает, что они не представляют, как на самом деле выглядит арена).

в общественном слушании в среду вечером на проекте, государственный чиновник, Даррен Блох, был задан вопрос о том, был ли любой официальный комментарий на рендере.

"Мы не ожидаем общественности официального обзора, - сказал он. «Мы ожидаем, что визуальные визуализации лесного города Рантнер; Мы ожидаем самих себя, город, чтобы взвесить тех, кто в некоторой степени весит, но мы не ожидаем официальной презентации для общественности принять комментарий от этого комментария ».

добавил, что рендеры должны были быть представлены Осенью (период общественного обсуждения в пересмотренном «плане общего проекта» закрывается в конце августа).

Аргумент чиновников и лесного города - это то, что первоначальное одобрение от 2006 года предусмотрено для дизайна Руководящие принципы, и до тех пор, пока арена подходит в соответствии с теми (которые они говорят, что это будет), то они делают то, что требуется для них на данный момент.

Назад, когда Фрэнк Гери был дизайнером, лесом Город и государство трубали Grand Randerings и Models, заранее, когда они были подробно. Дизайн г-на Геири был ключевой точкой продажи, конечно, и его имя привело к большему количеству всех возможных упоминаний о проекте.

Выпуск подчеркивает по своей присущей вводящейся в заблуждение природы рендера вОбщественные проекты. Они используются для продажи общественности и должностных лиц на то, что выглядит привлекательно, но в отличие от чего-то вроде арендных платежей или определенных удобств, разработчики редко редко, если когда-либо, по договорной цене, чтобы построить проект как на фото или с определенным архитектором.

Это не значит, что разработчики намеревались сделать приманку и выключатель с начального леса, выплачивали мистеру Гересу делать продвинутые проекты - но когда изменяются экономики проекта, разработчики смотрят в то, что они имеют право Изменить, и нет механизма для обеспечения того, чтобы проект выглядел как его рендеринг.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий