Немытые массы оказались в ловушке на адской кухне, когда другая прачечная закрывается

  • 08-10-2021
  • комментариев

В адской кухне, это вполне могло быть так, поскольку одна из последних прачечных самообслуживания в этом районе была смыта из-за стремительного роста арендной платы, сообщает Post. Теперь в городе протянулся неожиданный участок длиной в милю, от 51-й улицы до 67-й улицы между 8-й и 10-й авеню.

Местные жители впадают в отчаяние, устраивают вечеринки с шампанским, чтобы помыть одежду в раковинах, берут такси и даже Самолеты, чтобы почистить свою одежду.

Карл Бевельхаймер, 31 год, сказал, что есть один положительный момент, когда он застрял на Среднем Западе во время метели прошлой недели: ему было легче постирать одежду там.

«Я принесла свою прачечную домой в Мичиган, потому что это было проще, чем стирка в моем районе», - сказал Бевельхаймер, который заплатил вдвое, чтобы воспользоваться услугами химчистки. «Прачечная машина похожа на частное общественное предприятие. Это как проточная вода или продуктовый магазин. Это нарушает условия сделки для меня с соседями ».

Нарушитель сделки, ребята. Нарушитель сделки.

Итак, теперь кажется, что уборка района, его переименование в Клинтон, чтобы расширить его привлекательность, зашли слишком далеко. Адская кухня не злится, как оттолкнутые трусики.

Возможно, именно поэтому газета Sunday Times провозгласила скромную стиральную машину / сушилку «основным продуктом пригорода» новым символом статуса Манхэттена.

< p> mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий