НАЗВАНИЕ

  • 07-10-2021
  • комментариев
Zeckendorf закрывается на 29 миллионов долларов. Купить по 927 Fifth 11X11X11X.

Да, верно, мы говорим ни о ком другом, как о Уильяме Ли Зекендорфе. Хваленый застройщик, который только что продал свою квартиру на 41-м этаже в 15 Central Park West за 40 миллионов долларов, что стало второй по величине продажей в этом году и самой высокой продажой за квадратный фут, теперь купил спред на 927 Fifth Avenue на 3 миллиона долларов сверх запрашиваемой. цена.

The Post ранее сообщала, что г-н Зекендорф приобрел 14-комнатную квартиру Брюса Вассерштейна, выставленную на аукционе за 26 миллионов долларов. Ходили слухи, что он вложил 27 миллионов долларов, но оказалось, что даже это была консервативная оценка.

Сейчас публичные записи показывают, что он заплатил 29,1 миллиона долларов и небольшую сумму. Это подталкивает цену чуть выше 4200 долларов за квадратный фут, которые он, как утверждается, заплатил, но, как и любая другая продажа в городе, выгодная сделка по сравнению с его недавними успехами.

Дом Вассерштейна намного больше, чем у мистера Мистера. Современные раскопки Цекендорфа. Конечно, в кооперативе присутствует гламурный фактор Мэри Тайлер Мур, а также легендарная наглость отказа от Барбары Стрейзанд. Но стоит ли отказываться от одного из лучших видов города? Мы не совсем уверены.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий