Минди Калинг было нелегко со своей обителью в Лос-Анджелесе

  • 13-11-2020
  • комментариев

Минди Калинг. КЛИНТ СПОЛДИНГ / ЧВК

Актриса и комик Минди Калинг разгрузила одну из своих резиденций в Лос-Анджелесе.

Создатель проекта Mindy Project (писатель, продюсер и актриса) продала свой дом с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами за 1,61 миллиона долларов, что немного меньше 1,7 миллиона долларов, на которые был выставлен трехэтажный дом. Это также меньше суммы, которую Калинг обошлась в приобретение дома - по сообщениям, она заплатила 1,695 миллиона долларов в мае 2013 года.

Камин красиво смотрится. Zillow

Увы, Калинг, которая также появится в женской восьмерке Ocean's следующим летом, очевидно, была вполне готова избавиться от этого места, учитывая, что она понесла убытки. Впервые она попыталась продать дом за 2,6 миллиона долларов в октябре 2015 года, прежде чем немного понизила свои ожидания до 2,35 миллиона долларов.

Затем она полностью сняла дом с продажи, прежде чем повторно выставить его на продажу в мае прошлого года за чуть менее 2 миллионов долларов и, наконец, согласилась на ничтожную окончательную цену продажи.

Несмотря на относительно скудные фотографии в листинге, он выглядит прекрасно, хотя его лучшим атрибутом вполне могут быть соседи, согласно списку, проведенному Эдвардом Фитцем из Агентства, в котором открыто заявляется, что жилище площадью 1599 квадратных футов «окружено гораздо большим» дорогие дома и усадьбы ». Что ж, кто-то не сдержался.

Открытые просмотры. Zillow

Калифорнийский дом 1920-х годов расположен прямо над Сансет-Стрип, и из него открываются беспрепятственные виды на город и океан. Интерьеры включают в себя гостиную с пониженным этажом и камином в обрамлении белого кирпича и окнами от пола до потолка, из которых можно любоваться вышеупомянутыми видами.

Открытая кухня с синими плиточными столешницами и деревянной мебелью примыкает к приподнятой обеденной зоне. Повсюду паркетные полы, а снаружи есть каменный дворик, а также несколько террас, хотя в нем нет бассейна.

Работаем над чем-то веселым 👀✨

Сообщение, опубликованное Минди Калинг (@mindykaling) 17 мая 2017 года в 15:49 по тихоокеанскому времени

Однако это не совсем соответствует нью-йоркскому pied-à-terre Калинг, который она продемонстрировала в мае. Она отремонтировала и украсила блокнот Nolita с помощью One Kings Lane, а стильный результат поделила в Instagram. Возможно, ей следовало пойти по тому же пути, когда дело дошло до маркетинга своего дома в Лос-Анджелесе.

комментариев

Добавить комментарий