Малыш становится ближе: Роберт К. Футтерман Звезда на продажу вертикальной розничной торговли

  • 09-11-2021
  • комментариев

Но там он был, на автобусе с приятным зданием Canine one, демонстрируя городские магазины, собаки, вытягивающие собаки, грумеры, загрузки доков и розничных продавцов. С верхней Восточной и Западной сторон до сущной площади Юнион и за его пределами, г-н Шустер предоставил объемы продаж, и иллюстрировали, насколько лучше покупать и навсегда 21 адаптированы к большой жизни, думая, что вертикально.

«Их недвижимость». Люди давали мне очень трудно, - вспомнил г-н Шустер, 32-летний исполнительный вице-президент в Роберт К. Футтермана и партнеры. «Мы бы попали в эти автобусы из 50 человек, и мы там весь день, и они будут спрашивать, когда я собираюсь получить собаку».

Mutt, это никогда не произошло. Но в качестве небольшого утешивания, возможно, г-н Шустер подписал сделку в размере 30 000 квадратных футов недалеко от деревни Гринвич, в конце прошлого года для первого местоположения Manhattan Manhattan Manhattan Pet Stone Manhate Pet Manhat В отличие от разрастания, он принял душ через Соединенные Штаты, Petsmart выбрал, на этот раз, для многоуровневого витрина на 632 Broadway.

"Мы взяли их на все лучшие покупки, потому что они используются для того, чтобы увидеть лучшее Будут на один уровень повсюду, - сказал г-н Шустер. «Мы показали им, как они работают; И у нас были объемы продаж, и они сравнивали объемы продаж до объемов по всей стране; И они экстраполировали данные, которые они были рядом с или, по крайней мере, это помогло им. "

mr. Шустер заработал похвалы некоторых из крупнейших розничных продавцов в стране, частично из-за его способности переосмыслить и удовлетворить потребности своих клиентов. От GameStop и целых продуктов до детского место и старого военнопленного флота г-н Шустер неоднократно подталкивал границы на то, что национальный розничный магазин может достичь в стеклянных каньонах Готэма и кирпичных долинах. С 2001 года г-н Шустер запечатал более 3,75 миллиона квадратных футов в сделках, в том числе семь обновлений аренды за разрыв в одиночку.

MR. Шустер подписал два сделка в течение шести лет, которые вовлечены в целые продуктыРынок, хотя он служил его брокером только для одной из сделок. Самая последняя транзакция от имени бакалейщика на основе Техаса была запечатана четыре месяца назад на аренду 47 000 квадратных футов на 250 восточной 57-й улице. Когда проект завершен, целые продукты будут якорным арендатором в государственно-частном развитии, который также включает в себя два новых школа и другие розничные продавцы.

как дополнительный бонус для г-на Шустера, верхней восточной части Разработка будет стоять в блоке от своего дома детства, где его мать все еще находится.

«Это будет блок от моей мамы, и она собирается там делать покупки», - сказал он. «Это действительно здорово».

Чтобы услышать, как г-н Шустер описывает его, сделка с целыми продуктами пришла в результате его более раннего успеха от имени разработчика Edward J. Minskoff акций, которые в 2004 году начали лизинг -FLOOR розничная площадь для подобных кроватей и за пределами, Barnes & Noble и, да, целые продукты. В отличие от большинства брокеров-клиентских отношений, г-н Шустер стал активно участвовать в проектировании розничных функций на уровне розничной торговли в 101 году Уоррен Улица, включая погрузочные доки и радиус поворота путей грузовых автомобилей - в целях размещения новых арендаторов, многие из которых были больше в Легкость в крупных, прощающих стриптиз торговых центрах и больших помещениях пригородных и эсетурбии.

"Многие из вещей, которые мы узнали там, мы смогли в конечном итоге использовать в 57-м уличном проекте», - вспомнил мистер Schuster of 180 000 квадратных футов на работу. «Часть причина, по которой мы были первоначально наняты, потому что у нас был опыт, и мы знали, как пройти через все эти препятствия и как вместить эти ритейлеры, которые имели все эти особые требования».

MR. Шустер родился в Израиле, но переехал в Нью-Йорк, когда ему было 10 лет. В молодом возрасте, он сказал, он уже был предшественным бизнесменом.

«Когда я был 5-летним - Раньше я ходил в банки и заполнил накладные накладки на банковские накладки », - сказал он. «Математика всегда была моим любимымтема. Я всегда хотел быть предпринимателем ».

Его первая наряда в недвижимость пришло, на удивление достаточно, после того, как семья подруги даровали ему причудливый колледж выпускной в форме приглашения в Международный совет Торговые центры Конвенции в 1999 году. Это было быстрые сделки, коктейль-галас и острые специалисты, которые первоначально схватили его внимание, но интерес г-на Шустера вскоре расширился до более тонких точек профессии недвижимости.

Я видел, что недвижимость была явно бизнесом. Очевидно, что математика и финансы и понимают эти вещи », - сказал г-н Шустер, который окончил Magna Sum Laude из Tulane University и получил магистр в финансировании недвижимости из Нью-Йоркского университета. «Но у него также было много связано с психологией и маркетингом и пониманием того, как люди работают и читают людей».

За короткое время, мистер Шустер отступил от карьеры, который он уже начал с помощью кредитного сузвителя И, с помощью семейного друга, восстановил себя в качестве ассоциированного в Роберт К. Футтермана и партнеры.

в прошлом месяце, он связал узел своей давней подругой, Николой, сотрудником ФРС, который он встретил Она была менеджером проекта в РКФ. Это была небольшая свадьба во Флориде, которая включала песчаные пляжи, 80 гостей и 350 фунтов раки. Но не думайте, что молодожены сошли мягко. Фактически, многие его клиенты и коллеги присутствовали на свадьбе как гостей.

«Дело в том, что вы создаете жизнь, в которой личная и профессиональная сетка вместе», - сказал мистер Шустер, который сказал Клиенты также появились до своей бакалаврной вечеринки в Коста-Рике. «Вы тратите столько времени в недвижимости, и это похоже на BlackBerry до полуночи. Они становятся вашими друзьями.

«Это действительно невозможно, чтобы этого не произойти», - добавил он. «Вы не можете быть хорошим на этой работе, если вы оставите это в офисе».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий