Кто получает пятна солнца в 105 камер?

  • 16-02-2022
  • комментариев

В фильме главный герой, Энди Сакс Энн Хэтэуэй, решил оставить коррумпированные и циничные влияния моды Biz, чтобы следовать своей истинной страсти - в развращении и циничном мире газеты Biz. Мы видим ее встречу с редактором в подходящих растрепанных офисах документов, Rolodex на своем столе, бумаги свалили высокую головку Г-жа Хэтэуэй, света через арочные окна.

Теперь, с кончиной нового Единственный вправе Йоркский ежедневный бюджетный лист, эти офисы займут еще один звездный поворот на списке вакансий брокера. Солнечный новейший дом занимает полную, 9200-квадратное второе этаж улицы 105 камер, чугуна, 150-летнего карьера, а деловые операции бумаги занимают две трети четвертого этажа.

На прошлой неделе посетитель на втором этаже столкнулся бы с приемуджем, сидящим слева от широко открытого новостей. Конференц-зал стоял слева от приема. В новостной комнате редактор Seth Libsky и управляющий редактор IRA Stoll сдержал угловые офисы, последнее оформлено с рамкой копии старого Нью-Йорка.

Ни один не может быть достигнут для комментариев. Но Bill Punch, менеджер восьмого ассоциатов восьмого авеню, который владеет зданием, сказал, что солнце планировало продолжать использовать пространство до конца года. Он добавил, что в то время как в аренду бумаги на нем осталось пару лет, он будет работать с издателями, чтобы найти новый арендатор.

«Они всегда были фантастическими арендатором», Отказ «Наши офисы в здании, поэтому мы знаем всех своих работников. Очень грустно видеть их. Это очень печальный день здесь. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий