Ира Гласс проживет американскую жизнь в «Chelsea Carriage House»

  • 02-09-2021
  • комментариев

Место, подходящее для звезды радио?

Чикаго, это действительно конец. Конечно, Ира Гласс ушла несколько лет назад. Конечно, он собрал всю команду This American Life, сказал, что никогда не вернется, но все это время он не мог осесть ни в одном из районов Нью-Йорка. А иногда он даже говорил о том, как сильно скучал по тебе, как раньше мог сесть в машину и оказаться где угодно в Чикаго за 20 минут. Но теперь он ушел и купил квартиру на 24-й Западной улице, 159!

Да, мистер Гласс и его жена Анахид Алани заплатили 1,26 миллиона долларов за квартиру с одной спальней, и эта покупка впервые была замечена The Real Deal. < / p>

Принадлежащее спонсору подразделение, котирующееся на биржах брокеров Warburg Герберта Чоу, Джоэла Мосса и Джоселин Тюркен за 1,37 миллиона долларов, выглядит несколько мягко, или, как хвастается листинг, «имеет все очарование, предложенное в его названии. ” Но мы уверены, что человек, который сделал себе имя с голосом, не связанным с NPR, только для того, чтобы запустить новое поколение рабски причудливых голосов NPR, сделает с этим что-то интересное.

Возвышенный В квартире высокие потолки и «домашний кабинет / спальная зона с окнами», что делает ее «идеальным местом для развлечения или тихого домашнего вечера». В здании также есть общая терраса на крыше. Может, оттуда даже можно увидеть Гудзон? Я имею в виду, это не озеро Мичиган, и представьте, какое место в Чикаго можно было бы купить за 1,26 миллиона долларов. Но Город Ветров желает г-ну Глассу и его новому дому счастья.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий