Дом, который построили городские аутфиттеры: бывший хипстерский модник продает кооператив UES

  • 15-08-2021
  • комментариев

Элегантный кооператив Глена Т. Сенка с восемью комнатами на Пятой авеню, 1060 мало чем напоминает мрачные общежития колледжа из многих каталогов Urban Outfitters , с их дрянными убранствами и растрепанными моделями, бездельничающими в раздраженной праздности. Но он легко мог бы сойти за один из потрясающе красивых домов, которые служат фоном для многих каталогов Anthropologie. Возможно, именно поэтому г-н Сенк, который в январе ушел с поста генерального директора Urban Outfitters, решил продать это место.

Действительно, г-н Сенк выставил дом с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами за 5,9 миллиона долларов. всего за несколько дней до того, как его отставка стала достоянием общественности. С тех пор он стал генеральным директором высококлассного ювелира Давида Юрмана. Проведя 18 лет, помогая определять портновские желания стольких потенциальных хипстеров в старших классах школы и колледжа, он, очевидно, подумал, что пришло время для чего-то более подходящего по возрасту. У нас был тот момент, когда в магазине было больше, чем несколько прозрачных топов и дешевых безделушек.

Но может ли кто-нибудь действительно перерасти довоенную квартиру и ее просторный уголок с дровяным камином? Особенно ту, которая соединена французскими дверями с угловой библиотекой? Мы даже можем представить, что устраиваем романтический праздник при свечах для всех наших остроумных, творческих друзей в «просторной столовой, идеально подходящей для больших званых обедов или дружеских встреч». Это заставляет нас задаться вопросом: не читали ли в последнее время листинговые брокеры Corcoran Лейтон Кэндлер и Дженнифер Гарабедян копию каталога?

Тем не менее, вы никогда не знаете, как эти вещи будут выглядеть в действительности. Мы сделали достаточно опрометчивых покупок - нелестных платьев, которые в магазине вызывали в воображении викторианские шумные игры в заколдованных лесах, где щеки всегда румяные, а волосы всегда искусно растрепаны, - чтобы знать, что эти вещи не всегда получаются удачными. Возможно, поэтому покупатели Дэвид и Энн Альтчек купили это место за 5 миллионов долларов, согласно городским отчетам, - удобная скидка с 5,45 миллиона долларов, которые компания запрашивала совсем недавно.

Удивительно, но это может быть единственный город в городе. Аффилированный с аутфиттером товар, который продавался без огромной наценки (цены на хлипкие товары в стиле хиппи-шик в Free People не перестают нас шокировать) - г-н. Сенк купил кооператив за 4,56 миллиона долларов еще в 2006 году.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий