Для работы кондитерской нужно немного теста

  • 03-09-2021
  • комментариев

В кондитерской есть все, кроме денег. (Yelp)

Еще одно излюбленное заведение Нижнего Ист-Сайда находится в опасности навсегда закрыть свои супер-крутые двери. В вашей помощи нужна кондитерская, клуб, концертный зал и поставщик хорошей выпечки, где вы можете одновременно отведать веганские пироги с коклюшем и яблочный сидр, слушая живую музыку. Или, скорее, ваши деньги.

В последние месяцы бар / клуб / музыкальное заведение, которому уже исполнилось семь лет, столкнулись с финансовыми трудностями, рассказали The New York Times братья-основатели Ник и Энди Бодор. Чтобы собрать деньги, они обратились к краудфандинговому интернет-сайту Pledge Music в надежде, что фанаты клуба и меломаны помогут им спасти их тонущий корабль.

В дополнение к постановлению суда о выплате 58 000 долларов их домовладельцу - которые должны быть уплачены до 26 июля для покрытия двухлетних налогов на аренду - Cake Shop также грозит штраф в размере 20 000 долларов от Управления по контролю за алкогольными напитками штата Нью-Йорк за несколько случаев нарушения шума и продажи алкоголя несовершеннолетним посетителям. в прошлом году.

В следующие два месяца Бодорам необходимо собрать не менее 50 000 долларов, чтобы продолжить свой бизнес (что-то еще было бы вишенкой на торте), поэтому они обращаются к Pledge Music. Как и на Kickstarter, кампании сайта получат свои обещанные деньги только в том случае, если их целевая цель будет достигнута в отведенное время. У кампании Cake Shop в общей сложности 60 дней, чтобы достичь своей цели - 50 000 долларов. На сегодняшний день они собрали 28 процентов от этой цели.

Однако конечная цель - собрать в три-четыре раза больше, сказал Ник Бодор Times. Дополнительные средства, по его словам, пойдут на расширение клуба. Некоторые из его идей включают создание звукозаписывающего лейбла Cake Shop и расширение веб-сайта клуба для включения статей, видео с выступлений и новых музыкальных релизов.

«Мы хотим рассматривать это как возможность изменить наш бизнес, - сказал он.

Вернее, ваши деньги.

jschiewe@observer.com

комментариев

Добавить комментарий