De Montebello продает восток Side Co-Op за 2,1 млн долларов, но остается в окрестностях встречных

  • 20-03-2022
  • комментариев

По данным городских записей, г-н де Монтейбелло и его жена, Эдит, директор финансовой помощи в Троицкой школе, продали их кооператив с двумя спальнями на 25 восток 86-й улицы в этом месяце за 2,195 млн долларов.

Покупатель - графический дизайнер Холли Окнер, чьи отец случается, чтобы быть инвестором Питером А. Арон, председатель музея морского порта Южной улицы с 1987 по 2000 год.

Пресс-секретарь На сделке, кроме как сказать, директор переехал в другую квартиру несколько блоков: «Из того, что я знаю, Филипп де Монтебелло никогда не мечтал о том, чтобы быть далеко от встреченного, и мы все рады узнать, что он будет По соседству. «

» Вы не можете написать об этом, - сказал этот репортер Suzanne Sezanne Broker. «Я не могу ничего сказать. Без комментариев." Согласно ее листингу, в квартире есть фойе, гостиная, гостиная с дровяным камином, а также «формальная столовая, отличная для развлечения».

на нижнем дне, место имеет всего 1500 квадратных футов. «Точка движения», - пояснил источник: «Это то, что, как он переезжает на пенсию, он хотел, чтобы место, которое было больше, и имеет более обильный домашний офис». В конце концов, г-н де Монтейбелло все еще имеет работу по работе: когда он заменил на встрече, он становится профессором музейной истории и культуры в Нью-Йоркском университете.

Кстати, встречал председатель Джеймса Р. Хоутон 4,9 миллиона долларов, когда он продал свою квартиру на величественном ранее в этом году. «Есть вещи, называемые отелями», - сказал он наблюдателен, играя на важность сделок на недвижимость. «Я остался в четырех сезонах, но я также являюсь членом Гарвардского клуба и университетского клуба».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий