COO Jonathan Yormak Splits охватывает партнеры Бродвея

  • 29-12-2021
  • комментариев

Он не может быть достигнут для комментариев. Но источник, знакомый с ходьями Бродвея, сказал, что г-н Йормак, главный операционный директор фирмы, сказал основателю и генеральному директору (и другу) Скотту Лоулору о том, что он ушел, как только он закончил надзирательством за тренировки их краткосрочной задолженности В том числе привязан к 24-строинному национальному портфелю, который Бродвей купил из партнеров Beacon Capital в декабре 2006 года (они закрыты в мае 2007 года) за 3,3 миллиарда долларов.

Портфолио включает в себя 237 парк, 100 стен, а также Башня Джона Хэнкок в Бостоне, которая была продана в аукционе выкупа в апреле в апреле за половину 1,3 млрд. Долл. Бродвеев изначально заплатили.

Согласно его онлайн-профилю, все еще на веб-сайте Бродвей Партнеры, мальчишеский г-н , Ярмак работал в фирме с 2003 года, после семилетней карьеры в качестве коммерческой адвоката по недвижимости, в том числе пристаньте на жареных, Фрэнка, Харрис, Шрайвер и Джакобсон ТОО. Возможно, он заверил более крупные платежные чеки своих клиентов.

Один источник, который мы говорили с подозреваемыми, что Бродвейские партнеры, которые поддерживают свою быструю по реструктуризации задолженности, будут позволены сохранить небольшую долю доступа во многих его зданий (немного меры для дачи), в то время как его капитал выдолблен изнутри. Это не может быть подтверждено.

Обновлено, 2:24 п.м. Г-н Ямак, 37, вернул наш звонок сегодня днем. Он сказал следующее:

"Я ушел, потому что я просто хочу проводить некоторые возможности в новой платформе, в основном,« добавляя », нет особых возможностей, на которые я в настоящее время сосредоточен».

MR. Йормак добавил, что он сохраняет некоторые «остаточные интересы» в Бродвейских партнерах «Но они, очевидно, будут полностью пассивными».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий