Автор помощи Кэтрин Стокетт набсась Smashing Pumpkin Pad в Ист-Виллидж гитариста Джеймса Иха

  • 14-08-2021
  • комментариев

Человек мог бы подмести и очистить этот пол без посторонней помощи.

Южная жизнь имеет свои прелести, но, как хорошо знает Кэтрин Стокетт, , это не все изысканные манеры и причудливые обычаи. Мисс Стокетт, которая выросла в Джексоне, штат Миссисипи, и написала веселую литературную книгу «Помощь», вероятно, более невосприимчива к указанным чарам, чем большинство других. Поэтому неудивительно, что она сняла дополнительную квартиру в Ист-Виллидж, чтобы дополнить свое постоянное место жительства.

Жительница Атланты потратила 1,25 миллиона долларов на совмещенную квартиру с одной спальней и одной ванной. op на 119 East 10th Street, согласно городским записям. И какой лучший способ потратить свои издательские доходы, особенно если вы годами проработали в издательской индустрии, которая постоянно недоплачивает? (Примечание для себя: начните работу над трогательным романом, по которому будет снят большой фильм.)

Ванная хорошая и все такое, но ее перевезли в Италию?

Чуть больше На площади 1000 квадратных футов мисс Стокетт вообще не потребуется большой штат сотрудников. Случайно или намеренно, ей никогда не придется страдать от неловкости домашней прислуги (особенно того, кто прочитал ее роман). По крайней мере, если она не захочет.

Квартира небольшая, но универсальная, с возможной второй спальней / кабинетом. В нем также есть много старомодного довоенного шарма, с удобствами, о которых мечтает любой журналист, но никогда не осмеливается ожидать: два дровяных камина, оригинальные широкие дощатые полы, посудомоечная машина Miele и «мусоропровод!» как говорится в листинге, принадлежащем брокерам Corcoran Мерису, Кенни и Сидни Блюмстайну.

Более того, ванная комната - это не только хорошее место для чистки ушей и стрижки ногтей на ногах, но и «перенесет вас в Италию. . » Правда?

В реальной жизни мисс Стокетт кажется такой же энергичной, как и ее героиня Скитер. Несмотря на то, что квартира была сдана в аренду за 6000 долларов в месяц, ей удалось убедить владельца Джеймса Иха в том, что пора продать. Не совсем неожиданно для женщины, чья ныне знаменитая книга была отвергнута 60 литературными агентами, прежде чем попасться тот, кто протолкнул ее издателю.

[email protected]

комментариев

Добавить комментарий