Автор песен Столлер продает кондоминиум в Гринвич-Виллидж за 1,4 миллиона долларов.

  • 04-09-2021
  • комментариев

Кондоминиум больше не пользовался успехом у Столлера и Хейла

Якети Як, победил автор песен Майк Столлер и его музыкальная жена Корки Хейл » Я не вернусь ... в квартиру в Гринвич-Виллидж, которую они только что продали за 1,4 миллиона долларов, согласно городским записям.

В этом блокноте, принадлежащем мисс Хейл и мистеру Столлеру, не видно ни одного музыкального инструмента. половина десятилетнего дуэта авторов песен и продюсеров Либера и Столлера, которые создали такие хиты, как «Hound Dog» и «Jailhouse Rock», а затем продолжили сочинять и продюсировать некоторые из самых больших хитов за последние полвека, в том числе «Stand By Me »и мюзикл« Smokey Joe's Cafe ».

Ms. Хейл также имеет большое значение в музыкальном мире - она ​​выступала с Тони Беннеттом, Барброй Стрейзанд и Либераче.

В довольно скромной квартире с двумя спальнями на Даунинг-стрит, 63, нет никаких свидетельств их звездности. - бурная жизнь (глядя на фотографии в листинге, мы задавались вопросом, как и Пегги Ли, «Это все, что есть?»). Но тогда это место было всего лишь прорывом для пары, у которой также есть большой дом в Лос-Анджелесе.

И хотя это не «на Бродвее», квартира, указанная вместе с Брауном Харрисом. Брокер Стивенса Винс Матуро был явно очень выгодной сделкой. Недвижимость была куплена Майклом А. Морисом в течение 17 дней после того, как она была выставлена ​​на торгах за 1,39 миллиона долларов.

Кондоминиум, несомненно, именно то, что мистер Морис был «Searchin», с окнами, выходящими на юг и запад. , большая кухня с окнами, две недавно отремонтированные ванные комнаты и хорошие кладовые. В нем также есть терраса, но любые планы ремонта должны подождать, пока коммерческий арендатор ниже, согласно списку.

Нам интересно, пели ли мистер Столлер и мисс Хейл, которые владеют кондоминиумом с 1988 года. «Там идет мой ребенок», когда они передавали ключи?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий