Аренда доски главный Марвин Марвин Маркус умоляет «рациональность»

  • 05-01-2022
  • комментариев

Очевидно, вопрос от групп арендаторов и арендаторов заключается в том, почему их аренду собираются, когда арендная плата на рынке падает в город? Арендатор может договориться и сказать: «Рынок снизился, и я не Хотите заплатить. 'И владелец свободен сказать: «Нет, вы должны уйти». Также. Конечно, люди не чувствуют, что у них есть плечо в системе, и я понимаю, что.

из стабилизированного арендной платы, какую пропорцию вы думаете ниже рынка? Я думаю, что это действительно трудно сказать. Мы не изучаем рынок - рынок сдвигается намного быстрее, чем данные, которые у нас есть ... но дилемма лица, связанные с доской на ежегодной основе, связаны с бедным арендатором и бедным владельцем. И ясно, что это слияние факторов, но арендатор не может позволить себе [увеличить], и доход, который арендаторы предоставляют владельцам, скорее всего, недостаточно нести это здание.

Доска Устанавливает широковольлярную арендную плату для всех - это, кажется, довольно яркий недостаток в системе. Мне не нужно позвонить, что явный недостаток, но система была реакцией на более раннюю цитату-непреклонную редм контроля рента времени, которая в течение года была арендной платой, а затем пошла в админ. -Свидрирующий анализ, который был с административной точки зрения, с правительственной точки зрения, от регулирующей точки зрения, подавляющей задачи. Таким образом, система стабилизации была разработана, чтобы быть, по общему признанию, система валовой справедливости.

Вы критиковали структуру раньше, каковы некоторые из больших недостатков системы? Это гарантия системы владения властью, и она превратилась в важную программу доступности, если вы будете, но ее основная предпосылка не доступна. Именно защитить арендатор в размещении от незаконного и крупномасштабного пособия - чтобы предоставить им рычаги на горячем рынке, предоставив им возможность оставаться независимо от того, что, пока они подписывают допустимую аренду.

Это тяжелая работа для нас, и яГлядя на точку зрения председателя правления руководящих принципов аренды; И причина, по которой я думаю, что система I [имела], предложила намного больше смысла, что представляет собой исключение на аренду ... [для которого] те, кто чувствуют, что они не могут себе позволить, могут подать заявку и быть освобождены от увеличения, если они Встречайте определенные определения, что законодательные органы создадут -

Ваш план настроить систему - у него будет любой арендатор [в аренду, стабилизировал квартиру] ... уметь сказать аренду слишком много? Это аренду Увеличить программу освобождения. Он очень хорошо освещает схему регулирования арендатора долговечности / арендатора. Таким образом, законодательный орган установит критерии по сравнению с максимальным доходом, и какова минимальная коэффициент аренда-доходов, а затем правительство в целом заплатит разницу [до арендодателя, между тем, что арендатор может позволить себе и что такое аренда]. ... Есть тесты, которые были использованы, которые были использованы - программа раздела 8, которая работает, в некотором смысле, подобно, говорит, что арендатор должен заплатить 30 процентов своих доходов в аренду, и что-либо выше, а также платят Федеральные средства. Я тоже не предлагаю, чтобы быть минимальными арендаторами могут заплатить очень мало.

Это будет сделано арендатором на годовом исчислении? Да.

, и вы думаете, что он должен быть оплачен налог на аренду? Одним из предложений является налог на аренду / доплату в пределах некоторой ограниченной суммы, на всех арендах в городе ... и все расходы в кооперативе и кондо в городе. ... Для города Нью-Йорка очень важно, что будет база смешанного дохода - с экономической точки зрения; С социальной точки зрения - и мы хотим убедиться, что я хочу убедиться, что это продолжается.

, который будет приносить идею доступности официальным способом [в систему стабилизации ренты] ? Абсолютно. ... владельцы говорят, и я согласен ... Есть бедные арендаторы, они должны быть защищены, но индивидуальный владелец не тот, который должен их защитить. Население в большинстве явно должно быть тенавязывая счет.

Какая доля владельцев, как вы думаете, имеют столько немногих стабилизированных арендой квартир и так много квартир на рынке в их зданиях, которые они получат добавленный перерыв под этим? Не касается в целом с теми зданиями, которые являются цитатой, работающими. Какая наша общая проблема заключается в том, чтобы убедиться, что здания, которые находятся в проблемной категории или едва работают, имеют доход. Они имеют тенденцию совпадают, где бедные люди. Это не проблема верхней восточной стороны, или проблема верхней части западной стороны, если вы будете. Есть акции, которые должны быть сбалансированы там тоже, но это меньше беспокойства с моей стороны.

Быть понятным, это не план администрации Bloomberg? Это мой взгляд, это не администрация Bloomberg [или руководящих принципов аренды]. ... Это просто наблюдение за этим после 13 лет или около того.

Что еще проблематично относительно существующей структуры? Система, которую я бы ответил, не является льготной арендной платыми ... только однолетнее аренду. Правление руководящих принципов имеет реальную проблему с двухлетней арендой, потому что это прогноз, и я могу гарантировать вам, что мы ошибаемся. ... У меня была бы система, когда подразделение стала вакантной, она была дестабилизирована - все подразделения, не только более 2000 долларов, и после размещения, будут рестабилизировать. Таким образом, арендатор во владении будет защищен.

Под новой, более высокой арендной платой? да. Владельцы должны получить рынок, когда устройство становится вакантным.

Но как бы плохо смог найти новые единицы, если все эти стабилизированные единицы внезапно прыгают в аренду? Есть ли достаточно, чтобы город делает, чтобы создать достаточно нового, низкого дохода? Там никогда не было достаточно. Это возвращается в фундаментальный вопрос - кто должен субсидировать? Правительство должно субсидировать. ... никогда не будет достаточно ресурсов, но система не имеет рациональности, на мой взгляд, когда вы перейдете к арендоменным роли субсидирования.

Так, что вы по сути, говорите, мыИметь систему, которую мы должны установить, что касается стабилизации и пребывания больше всего на свете, а с точки зрения создания для доступности нам нужно много других программ? Абсолютно. Но независимо от того, сколько вы делаете в очень амбициозном и отличном новом рынке мэра [Доступное создание жилья] ... Это самая большая часть акций, и именно поэтому вам нужна самая рациональность, а также самая реформа.

Что вы думаете о предложениях на столе в Олбани прямо сейчас? Многие демократы Сената пытаются пройти через полное отменение вакансий декантрола. Я думаю, что на вакансию подразделения должны быть в курсе, и я сказал, что раньше я сказал, поэтому я, очевидно, не согласен с тягой ликвидации дестабилизации вакансий.

между этим или любым другим Вид большая реформа, как вы думаете, есть какие-либо шансы на что-нибудь пропущенное? Я думаю, что вероятность, которая является историей ренты регулирования в аренде, заключается в том, что если это произойдет, это произойдет через год, что общий режим истекает, и люди должны иметь дело с ним более оптовым модой, которые я верю это 2011 год.

Если бы мы вытирали этот шифер чистый, и установите новую систему, как правило, для доступности и для продолжительности владения, что бы она выглядела? Я думаю, что это система, которую я описал: защищать арендатор по размещению, однолетнюю аренду, которая проходит через затраты; что те, кто не может позволить себе расходы, как определено обществом в целом, будут субсидированы. Я думаю, что это основа для очень рациональной системы.

Как вы думаете, что Нью-Йорк выглядел, как если бы свободные маркетологи получили свой путь, и избавился от всех правил аренды? У вас будет оптовое смещение. Есть много, многие люди, которые находятся в более сильных районах, которые платят в аренду ниже рынка, и это не беспокоит меня из-за необходимости стабилизации в окрестностях и что у вас. Так что система - я не в пользу оптом, просто подними его ... этоСоздайте чувство травмы в городе, который был бы очень неудачным.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий