Areged Bank Prez списки восток 61-й таунхаус за 8,5 м.

  • 26-11-2021
  • комментариев

Надеюсь, чтобы добавить еще одну ступеньку по пояс предвещания, мрачном царственнике, предвещающему доверенному предвещанию, предполагалось 15 марта, что бывший генеральный директор Park Avenue Bank Charles J. Antonucci Sr. «Положите свою личную жадность перед своими профессиональными обязанностями» при совершении прачечной Список преступлений, которые включали самостоятельные, банковские подкупы, растрату и мошенничество. При осужденном, президент бывшего сообщества Manhattan Community может столкнуться до 260 лет в тюрьме, что может предоставить хотя бы одну причину, по которой он перечисляет 19-футовый таунхаус на 129 восточной улице 61-й улицы, которую он совпадает с тем, что он является частью Lexington Partners LLC ,

MR. Антонуччи был арестован в Fishkill, N.Y., где он проживает, чуть неделю назад, поэтому решение продавать пятиэтажный коричневый камень, либо был быстрым, либо не совсем уверенным на аресте. Antonucci и Co. купил его в сентябре 2008 года, время, когда некоторые были вскараться на продажу, и никто не был взволнован, чтобы купить. Купленный за 9,25 млн. Долл. США, Красивый, Бэй-оконный морянный таунхаус был куплен - и остается настроен на сегодняшний день в настоящее время вакантные единицы: офис на первом этаже, две студии, однокомнатная, две двухкомнатные дуплексы и одна трехкомнатная Дуплекс.

Таунхаус перечислен через Leslie J. Garfield's Francis O'Shea за 8,5 млн. Долл. США, поэтому владельцы ожидают по утраванию в размере 750 000 долларов. Г-н О'Ши отказался от комментариев, заявляя только: «Гарфилд предпочитает не прокомментировать жизнь наших клиентов». Расположенный как между парком и Лексингтоном, Townhouse будет хорошим местом для иностранца, который ищет Манхэттен Прыжев-а-Терре с дополнительными подразделениями для друзей и семьи, брокер, знакомый с спекуляцией. < P> И Браун Харрис Стивенс Баронс Паула-дель-Нунзио отметил: «В прошлом люди одобрили фасад Браунстоуна, первоначально сделанный модным, миссис Астор. Сегодня многие покупатели тяготеют к светлому фасаду известняка, бокового искусства или неотегранного дизайна, в то время как другие предпочитают оригинал, историческое ощущениекоричневый камень. "

мистер. Антонуччи, Кто по своему аресту стал, как сообщается, стал первым главным банком, обвиняемым в попытке обмануть Федеральную программу BAILOUT, не может быть достигнуто для комментариев.

cmalle@observer.com

Больше Манхэттена Переводы из Chloe Malle:

Cronkite's Co-Op продает за 2,5 м.; Офис остаться без изменений

Grubman Guubman, чтобы продать таунхаус за $ 19,6 м.

Бывшая французская первая леди, планирование мероприятия Муженествующую купить в Orson Welles 'старое здание

комментариев

Добавить комментарий