
Неистовая неделя и некогда готовить? Сделайте большую партию лазаньи сестер чиаппа, и все готово
Колумнисты по кулинарии Grazia Микаэла, Эмануэла и Ромина Чиаппа - три сестры, которые стали настоящими гурманами, их тысячи поклонников любят их веселый, современный и очень вкусный подход к еде. Джейми Оливер - большой поклонник, их первая книга «Просто итальянский» стала бестселлером, а их канал на YouTube за последние месяцы увеличил количество зрителей вдвое. В их регулярной колонке Dish Dilemmas рассказывается не только о итальянской кухне, но и о рецептах со всего мира, и она направлена на решение реальных проблем на кухне. Если вам нужна помощь в приготовлении еды, чтобы произвести впечатление на родителей вашего парня, с которыми вы встречаетесь впервые, или если вы ломаете голову над тем, что приготовить для друзей, Chiappas может помочь.
На этой неделе они показывают нам, как приготовить настоящую семейную классику чиаппы, лазанью с пармской ветчиной, рикоттой и артишоками - идеальное блюдо, если у вас приближается сумасшедшая неделя, когда в пятницу приходят друзья и вам нужно что-то, что вы можете приготовить. заранее и кидаем в духовку в последнюю минуту! Рецепт представлен в Grazia на этой неделе. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть их в действии. Поймайте Chiappas на thechiappas.com.
И не забудьте рассказать Chiappas о своих гурманских дилеммах! От того, чем накормить придирчивого свидания без глютена / без молочных продуктов, до хитрого способа произвести впечатление на родственников и как приготовить вкусный 5-минутный соус для пасты в середине недели, используя только ингредиенты из шкафчика, их регулярная колонка Grazia посвящена повседневным вопросам кухни загадки, и они хотят услышать от вас! Напишите в Твиттере свои вопросы о гурманах, используя хэштег #Graziadishdilemmas для обоих @ grazia_live @thechiappas
комментариев