Мы два дня пробовали детокс-диету - вот что произошло

  • 13-11-2020
  • комментариев

Возможно, именно из-за увеличения жары вы вдруг захотите представить себе тарелку спиралевидных кабачков и фрикаделек из индейки, а не миску спаг-бола (что-то о горячей и тяжелой пище летом не так привлекательно), но все, что мы знали, это салон красоты, мы чувствовали себя вялыми, медленными и не слишком худыми. Итак, мы обратились к Detox Kitchen с просьбой прийти нам на помощь. Основанная Лили Симпсон, которая нашла много здоровой еды «скучной», The Detox Kitchen предлагает услуги доставки еды на дом, а также имеет аванпосты в Лондоне, где можно посидеть и насладиться их едой. Евангелистка из капусты, которой трудно угодить, Гвинет Пэлтроу - фанатка. Мы записались на двухдневное испытание трех разных пакетов: Джоэли, наш автор по красоте, попробовала вегетарианство, Лиз, наш директор по красоте, выбрала веганство, а я попробовала протеиновый пакет, чтобы удовлетворить свою всеядность.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: У всех нас были похожие блюда с небольшими изменениями: в предложении «Протеин» был йогурт (обычно присылают батончики, но у меня глютеновая болезнь), затем свекольный, сельдерейный и яблочный сок с несколькими бразильскими орехами на перекус. на. На обед последовал салат из перловой крупы с брокколи, красной капустой, чесноком тау и эдамаме, а в качестве закуски - соус из красного перца, сливочного масла и базилика с сахарным горошком. Веганский и вегетарианский пакеты были идентичны - все изменилось только во время ужина. У меня был бульон лакса с королевскими креветками с брокколи и бок-чой, а у Джоэли и Лиз вместо креветок был тофу. Укусы ананаса с сушеным кокосом были десертом. Наше мнение было универсальным - еда была вкусной, но порции несколько небольшими. Завтрак был хорош, но после обеда мы все проголодались. «Это было так вкусно, но я мог бы съесть примерно на 50% больше», - сказал Джоэли. Я чувствовал то же самое в отношении ужина - один бульон (и пять кусочков ананаса) не годится для еды. Однако, если вы хотели сбросить несколько фунтов по плану, размеры порций означают, что вы почти наверняка это сделаете.

ДЕНЬ ВТОРОЙ: Мы все наслаждались кокосовыми мюсли с рисовым молоком и огурцом, сельдереем, яблочным и лимонным соком и дружелюбно покусывали грецкие орехи. Томатный салат с артишоком, спаржей и нутом был универсальным обедом, который вызвал у нас некоторые споры о том, насколько индивидуально составлены упаковки. Хотя вы, безусловно, можете запастись белком, придерживаясь веганской диеты, но если упаковки указаны как разные, то блюда должны быть разными. Белок действительно пришел ко мне на ужин в виде салата из курицы-гриль, но в остальном я ела то же, что и Джоэли и Лиз. Лиз была особой поклонницей завтраков - «Они сытные и на вкус свежие», и отметила, как Detox Kitchen удалось сделать несколько тускло звучащих салатов действительно восхитительными с заправками.

ВЕРДИКТ: Еда была вкусной и свежей - настоящий подвиг для службы доставки еды. Все казалось чистым и добродетельным, но мы действительно захотели перекусить, чтобы продержаться в течение дня. Лучше всего для тех, кто хочет похудеть перед особым событием или детоксикации после некоторого настоящего удовольствия, но, возможно, не для каких-либо заядлых кроликов в спортзале.

Пакеты начинаются от 29,99 фунтов стерлингов в день.

комментариев

Добавить комментарий