Wee Works: Lilo averes Marc Jacobs Bash до того, как jagger Struts в

  • 12-08-2022
  • комментариев

Каждый бальный зал имеет бэкдор.

Гости отеля в центре Dream Downtown были чемоданы, Satchels, и дети, накапливаемые рядом с регистрацией заезда, в ожидании в ожидании возможности в комнате, а также, как они Вихренные модные мужчины и женщины скорость ходили без слова или взгляда - они направлялись на последнее большое событие недели, после вечеринки для MARC Jacobs и его весенней и летней коллекции. Гостям отеля высказало случайное гляч на хорошо одетой когорте со таинственными брачными полосами, уверенно, которая уверена в том, чтобы быть уверенным в направлении спрятанной зоны в спину, но в основном они наступили на кусочки багажа и поцарапали в фиолетовые глаза, незначительные прицела.

Они не знали, что Мадонна была вокруг, что Мик Джаггер имел поздний ужин в подвальном лаундже, что Линдси Лохан обходил контрольно-пропускные пункты, чтобы предотвратить ее въезд.

С момента его открытия в последний раз мечтатель Downtown проросшими пустыми пятнами, так быстро, трудно отслеживать их. Есть кандидат доктор философии: мечтайте «-а Skyborne Glassy Atrium с Nooks для бутылочной службы и палубу курильщика с кустарником. И есть пляж, песчаное и пальмовое дерево рядом с бассейном. И потому, что в Манхэттене недостаточно поставить Малибу в Манхэттене, есть два места, которые вы не найдете в противном случае, который не найдут на одном случае, находящийся в непосредственной близости: размер пинты, электрическая комната 100 емкости и галерея во сне. Г-н Джейкобс, который закрыл неделю моды в этом году с коллекцией, вдохновленной Bob Fosse, пробил первое избавление в пространстве галереи.

Если у вас не было браслета, вы не могли прийти В и определенную бывшую актрису не могло получить один.

"Линдсей прокатился, и мы должны были рассказать всем контрольно-пропускным пунктам безопасности, что она не допускается в партию MARC Jacobs, - отметил сотрудника, работающий Входная дверь, как мы стояли, имея сигарету.

"из-за прошлой ночи?" Мы спросили.

Вечером раньше, г-жа Лохан бросилаКоктейль у фотографа на вечеринке в буметере, размещенном в журнале Boom, и шумно вырвал свою большую группу, называемую «семью», даже если бы только ее мать и брат были связаны - после того, как женщина рядом наткнулась на стол и Сбросил ее на плечо, кровотечение по всему народным кожаным диванам.

«Да», - сказал человек в дверь.

На стороне в галерее, Майкл Питт сидел Ким Гордон и София Коппола, а г-н Джейкобс ходил по знакомствам Дакота Фаннинг, лицо его кампании, друзьям. Лотки шампанского кругляли вокруг нас, а после того, как заканчивая от девушки к нашему праву, выпустили ужасную визг.

"Мы создали зрительный контакт, и я был, я был ... O.m.g.!» Девушка сказала между развевающимися вдохами.

Она заставила зрительный контакт с г-жи Лоханом, которая как-то поскользнулась к вечеринке, необнаружившейся, и емкостью по направлению к зону в спине.

«Крупный охранный скандал», - человек у двери текстели от наблюдателя. "Mischa Barton тоже. Кто-то дал ей браслет ».

Это было достаточно скоро. В пришли охранники, а раздражительность г-жа Лохан томана, как окрашенная толпа подняла iPhone и iPad в воздух, чтобы захватить картину. Г-жа Бартон, еще одна звезда не так востребована, как она однажды была, также укорена через толпу, а затем быстро исчезла. Мистер Джейкобс тоже - он покинул свою собственную партию до почти всех своих гостей.

Откуда они пошли? В одном из многих отельских придневских придатчиков было слово после вечеринки. Другое собрание будет доблестной попыткой сохранить утечку недели моды идти чуть дольше.

«Мне сказали, что они получили ее», - текстовый подруги, когда она получила слово г-жи Лохан выход. «Какой беспорядок».

достаточно скоро мы нашли следующую вечеринку. Он был в электрической комнате, крошечной, подземной, сине-светящейся коробке с таким немногим кушетками, которые все всегда сидят рядом со всеми. Прошло чуть более недели сСначала мы вступили в новую новую Британское пространство Nur Khan, и с пятью спускими спустями он начал казаться меньше. Мы сделали довольно много наблюдений в этом времени - Адриен Гренье, Мэри-Кейт Олсен, Шаунь Уайт, г-жа Лохан, Райан МакГигинли, необходимое измельчение моделей, необходимую экипажу мужчин, которые ходят в руках моделей в руке, остальные чьи Посмотры вспыхивают в стробоскопном свете, так как у них было ночь раньше - и пометили их в нашей примененной панели, многие имена снова появляются, и снова, как будто чернила зажимаются по страницам.

Определенное имя. только один раз появлялся. «Очистите таблицы, очистите таблицы!» Охранник внезапно взревел. Он был огромным и сопровождается шестью коллегами, образующими круг. В центре был проволочный человек с полными губами и кошачьей походкой, феноменальной властью походки. Он был маленьким, но он ходил как бог. Он был Мик Джаггер, и когда он взял свое место на диване, несколько дюжина мужчин и женщин в комнате были поражены страхом или благоговением.

Что тут сказать Мику Джагер? Ничего такого. Для нас его присутствие в одиночестве кожало все зрелище, которое развернуло всю неделю - ожесточенное чванство взлетно-посадочных полос, строку поздних, поздних ночей, бесконечных знаменитостей, всемало, как облако сигарета по прибытии Человек, который для нас, казалось, изобрел и уничтожил его все давно.

И он был в окружении довольно окружения, давая комнату почти салон чувствовать, или, может быть, заглянул на энергию Мика Таблица в студии 54 на несколько десятилетий до. Они сделали бы довольно группу, все они. Непосредственно рядом с ним сидел Дафна Гиннес и ее шок белых волос и туфли, такие как малазийские небоскребы. И Кортни любовь. И Оуэн Уилсон (бонго?). И Эллен Барбин (бубен?). И, конечно, г-жа Лохан, которая сидела на скамейке из г-на Джаган - она ​​была в той же месте вечером, когда она узнала нас как писателя, указала наше сердце и кричала «Ты!»

Мы думали общатьсяС мистером Джаггером представлял то, что мы могли бы сказать, но было бы «без удовлетворения». Когда Мик и его экипаж уехали, мы вскоре сделали, отправились в бар в Том и Джерри, чтобы встретиться с другом. Бармен привел нашего бутона и указывал на нашу руку.

"Что такое глупый браслет, который вы попали на тебя?" спросил он.

nfreeman@observer.com // @ nfreeman1234

комментариев

Добавить комментарий