Внутри нашей поездки в серфинг в Марокко с углом

  • 15-10-2022
  • комментариев

Если вы будете следовать нами в Instagram (если вы этого не сделаете, серьезно, щелкните здесь), вы вполне можете заметить, что мы сделали небольшую поездку в Марокко на выходных, чтобы попробовать нашу руку на серфинг с UGG. Что UGG должен сделать с серфингом?! Мы слышим, что вы спросите. Ну на самом деле, довольно много. Печально известные сапоги, которые помогли построить UGG во втором наиболее подражанном бренде в мире (!) Долго было носить Surfers Post-Surf, чтобы согреться. Но у угги есть гораздо больше, чтобы предложить мир обуви, чем только классические сапоги, дончи знают? Этим летом почитаемый бренд выпустил линию великолепных сандалий, эспадиль и тренеров в ряде дизайнов, все выровненные с этим знакомым комфортом овчины.

Чтобы отпраздновать, наша Аля Муор присоединилась к UGG и Surf Maroc Побережье Агадира, чтобы получить как можно ближе к сердечному серфиру. Мы окружаем выделение поездки ниже ...

Погода

Можем ли мы начать с упоминания, насколько безумной погода была в Марокко? Честно говоря, мы будем лежать, если бы мы не поместили его на самую вершину нашего списка основных моментов. Ладно, поэтому Солнце может начинать владеть своим собственным в Великобритании, казалось бы, постоянные облака, но ничего не ударяет, лежа под слегком солнцем. И угги очень любезно дали нам много времени, чтобы сделать только что! От новой коллекции Millie Mackintosh's New SS15 (проверьте наше собеседование с ней здесь) к некоторым людям чудесам и, конечно же, наши надежные ветсины, наши летние шкафы получили прекрасную проветривание в то же время.

Серфинг

Давайте просто начнем с того, что он серьезно не так просто, как выглядит. В то время как бронзовые и блестящие серферы могут вздрочь их волосы и зигзагообразны вверх, вниз и над некоторыми извиждающимися волнами, все то, что делает его таким легким, мы пробовали, и упали и пытались и упали и упали и упали еще несколько. В последний день на прибоях нам удалось сделать некоторое прогресс и заниматься волной или двумя (предоставленными, это было на наших коленях, а не на наших ногах, но вы не можете выиграть их всех!). Попытки были почти так же веселыми, как преуспевающие,хоть! И огромную тренировку и взбыло солнечное лицо позже мы вышли в пул для некоторых консолидирующих и утешающих коктейлей.

Последний ужин

от суши у бассейна, чтобы свежепопущенные на гриле и SofteL's Insane 'я смею вас попробовать съесть свой путь через этот «завтрак буфеты, в значительной степени каждый прием пищи» был писать домой (ака для нашего поколения - Instagram около) достойной. Но команда UGG, безусловно, вытащила все остановки для нашего финального ужина в Марокко. Спуск по пляжу как раз вовремя для захода солнца мы были встречены красиво уложенным столом, в комплекте с потрясающими цветочными композициями, стоящими гордостью на частном пляже. С нашим собственным баром (да, действительно!) И шеф-поварами, стоящие к решению гриля и готовить, и в значительной степени нас завершено, чтобы завершить с четырьмя курсовыми блюдами, мы обедали на устрицы, омары, гриль на гриле и пустыне (!) Хорошо в ночь.

Город

со всеми, включая Бекхэм - пробираясь в солнечных климах, Марокко стал настоящей горячей точкой. Но пока все имеют тенденцию пройти путь в Марракеше, мы пережили менее туристический, более ослабленные вибрации Агадира. С великолепной пристанью Марина и откровенно еще более красивые отели (Sofitel, где мы останавливались, были серьезно из этого мира!), Агадир, безусловно, является «поднять его на вершину своего списка TO-GO». вроде место. Может также попробовать некоторые серфинг, пока вы тоже на этом.

Проверьте летнюю коллекцию UGG здесь.

комментариев

Добавить комментарий