Вещи, которые вы знаете только в том случае, если ваши папа представляют наркотики

  • 02-06-2021
  • комментариев

Мне было около 11, когда я стал подозрительным. Мой папа начал получать тонны телефонных звонков, пока я был в машине с ним во время наших судных суставов в выходные дни. Его машина сильно изменилась, хотя я честно думаю, что это было до его интереса к автомобилям в качестве бывшего механика.

Но столько, сколько ему нравилось делать старые побиты вокруг, он не может иметь Сделал любой вред, чтобы продолжать изменение своего вида транспортировки в небольшом пригороде, в котором он был случайно решать сорняки для ряда моих предварительных лет и за его пределами.

Я хотел бы покрасить реалистичную картину моя домашняя жизнь. Пока я жил большую часть времени с моей матерью и провел выходные с папой, у меня была довольно стабильная, удобная и поддерживающая среда. Я был эмоционально заботился об обоих из них, и мои исходные пункты, пошли в хорошую школу и имели сильные дружеские отношения - все это обеспечило большую поддержку, когда дерьмо попал в вентилятор в 2009 году.

Cannabis сейчас (и С 1928 по 2004 год) препарат класса B, но затем (в период с 2004 по 2009 год) это был класс C, который, вероятно, почему мой папа считает, что его деятельность была настолько безвредной. Во многих отношениях ему повезло, что его убеждение произошло всего за несколько месяцев до того, как препарат сделал свой шаг назад от C до B. Это сказано, что он до сих пор пошел на определенное количество усилий, чтобы сохранить его под ворчасами из наивных, сельских районов; А именно во время вышеупомянутых телефонных звонков, в которых он будет свидетельствовать, скажут абоненту, он не мог говорить прямо сейчас.

в более чем один раз, Convo будет продолжаться, и он буквально скажет, что они могут Соберите сладости позже «или», сколько пакетов сладостей вы хотели бы? 'Потому что мой папа был правным дилером с правым колером - никогда не без огромной коллекции шансов и кончиков, таких как телевизоры, велосипеды и оформление автографов, заполняя его Незнакомец к ящикам на коробках товаров, в том числе бампер кондитерской, он также приобрел, чтобы распределить в PALS.

Все это было больше хобби или прошедшего времени, которое вернулось настолько, насколько я могупомнить; Он часть узкого вязаного пригородного сообщества, который все понижает паб на шесть часов каждую ночь и пить вместе, обмениваясь мобильным телефоном и праздничным советом, а иногда и покупать некоторые пиратские DVD или промышленную коробку Monster Munger - только потому, что.

Папа бегал небольшой, но успешный бизнес, поэтому дело не было его центральным источником дохода, и он никогда не катился в нем. Независимо от наркотиков, которые не дали мне моих экипировцев, а позже мои душистые буйволы, достаточно успешные орфографические тесты в школе или месяцах спасения карманных денег.

Вы слышите истории детей богатых дилеров, которые будут выпущены в примадке и дорогие машины; Моя реальность не могла быть дальше от этого. Что я думаю, что это было добавлено находчивое и скромно награждение нескольких дополнительных баксов на баланс моего папы. И для него, находясь на размывающейся стороне закона, созданного небольшой заботой - он не видел его как большое дело. Возможно, потому что ни один из его сделок не был особенно значительным по размеру.

Воспоминания о клиентах, как у моего отца всегда было много друзей и случайных знакомых. Geezas покинул бы какой-то старый тат, как старинное видеоаркадная машина, и я был знаком с большим количеством своего социального круга, которые были теплыми и дружелюбными. Я никогда не чувствовал никакой опасности, ни в том, как я был в компании кого-либо особенно хитрым. На самом деле, мой опыт с обработчиками наркомания и паразиты вы, как правило, находятся в ранних утренних рейках в университете, кажутся множеством оригрета в сравнении.

Что касается моего первого воздействия каннабиса, я помню, как видно довольно большие количества Вещи, завернутые в темную кладовую, среди всех, которые Monster Munch. Я не думал много из этого, и сумма, которую он держал, никогда не обсуждался. Может быть, я даже убедил себя, это была какая-то корм для домашних животных, хотя папа не держал домашних животных.

Когда мне было старше 18 лет, папа, и я иногда курил травку от трубы, пока мы все смотрели фильм после ужина. Это было далеко и вдали от всего, что я читал в воспоминаниях Антония Кидеиса своего собственного препаратаИспользуйте со своим отцом, и на самом деле довольно хорошая возможность связывания.

Когда мне было 20 лет и на полпути в мою степень, я получил звонок от моего отца в одну пятницу, когда я был в библиотеке. Я говорю с ним большинство дней, поэтому я не беспокоился, пока не спросил меня, если бы я где бы я был где-то, где я мог говорить о чем-то серьезном. Мое первое предположение было то, что один из моих бабушек и дедушек был болен, уже заболел, уже не мертв.

Как и любое событие, которое вызывает шокировать, сейчас трудно вспомнить точную формулировку разговора сейчас, но она побежала вдоль Линии «Я не хотел рассказать вам об этом, но теперь он добрался до возвращения, и я должен быть честным с моей единственной дочерью».

Он не плачет , Он не крепкий, но я услышал ожесточенную колебание в его голосе, когда он осторожно объяснил сотрудника в своем (другое) бизнесе, недовольному увольнению, допустил мой папа в полицию. Папа был арестован в прошлом году, и в настоящее время стоял в суде - судебный процесс, который проходил всю неделю и должен был закончить следующий понедельник.

Пока я стоял встряхивая от головы до носа за кустарником За пределами моей университетской библиотеки, соученики пошли смеялись и шутили, курив сигарету, обсуждая эти ночные планы, папа нарушил новости о том, что на следующей неделе он будет отправлен в тюрьму за борьбу с наркотиками. Мой мир осложнил.

Оглядываясь назад, этот момент чувствовал себя как ключевой момент в моей молодой взрослой жизни - в основном я начал осознавать, что все и все ошибочно, и не совсем буферизованная мыльная опера, которую вы себе представляли Это, когда ты был ребенком. В тот день я понял, насколько он наивен.

Как оказалось, мой папа не пошел в тюрьму. Он был оштрафован и в значительной степени отложил курить за жизнь. Ироническая вещь заключается в том, что он никогда не был сильным курильщиком, и он не повлиял на его жизнь или производительность, пока он не поймал слишком много этого. Самые негативные коннотации у меня есть с наркотиками, который я все еще курю рекреально по случаю,Это уровень амбивалентности, похоже, прививает в некоторых из самых креативных и умных людей, которых я знаю.

Хотя драма на некоторое время выбила меня, папа почти отправляется на нас обоих. Он бросил взять глупые риски для такого небольшого возвращения, и я попытался быть менее розом о том, что я знал, что идут вокруг меня и не был правдивым.

Мы обещали быть более честным с одним Еще один и оставаться чрезвычайно близким - и я знаю, что он, и я оба чрезвычайно повезло, что он избежал закона в то время и позволил продолжать нормальную отцовскую дочерние отношения - только один, который не привлекает сорняков на диване, в эти дни. Ох, и монстр Munch пошел.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Что это на самом деле чувствует, что потерять друга на наркотики

Что вы только знаете только, когда ваш парень зависим от сорняков P> Вещи, которые вы знаете только, если у вас есть OCD

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий