«У меня есть удивительная жизнь» - что это действительно нравится быть женщиной в RAF

  • 17-12-2021
  • комментариев

Слышать слова «залп-шар» и «ВВС», и вы, вероятно, будете думать о потным, топлесс, оксидных волосных вал Килмера в верхнем пистолете. Но для Люси Эш, Техник ИКТ RAF NewCastle Raf, реальность немного отличается. Она может играть в волейбол, она может жить в зеленых каменных каменных каместах («Это все равно, чтобы работать на вашей пижаме!»), Она может сделать веса каждый день, но она вряд ли ошибается за Tom Cruise в ближайшее время. < P> «Вы все еще можете быть девушкой и быть в RAF. От вас не отнимает, - она ​​говорит мне по телефону из лагеря. Люси, которая выросла в Ньюкасле, присоединилась к RAF прямо из школы, в возрасте 16 лет. «Я довольно девчачья девушка. Я не присоединился к военным, потому что хотел уйти и жить в поле, - смеется она. «Я хотел заработать деньги, пока я получил квалификацию».

После начальных девять недель основной подготовки Люси продолжал специализироваться в качестве специалиста по ИКТ, который занимает еще один год. Как единственная женщина на курсе, у нее не только была целая комната для общего пользования, но у нее было польза от ее курсов, чтобы пообщаться с.

'i был уплачен на тренировку, это выглядит Хорошо на моем резюме, и у меня есть военный опыт, - говорит она, вечно. «Хорошая вещь о RAF заключается в том, что если вам не нравится работа, которую вы размещены, вам нужно только сделать это за 18 месяцев, прежде чем вы получите возможность двигаться. И каждая работа, которую вы идете, - это отличается. Так что, если вы пошли куда-то и любили его, вы могли бы остаться там дольше. Вы знаете, это правильная безопасная работа, вы знаете? '

Люси специализируется на развертывании, передовых ИТ-системе, которая обеспечивает простые вещи, такие как электронная почта до сложного оборудования, которое предоставляет военные командиры с ситуацией воздушная картинка. И все же она настаивает, она не особенно технически настроена.

«У меня даже нет ноутбука», - смеется она. «Там парень напротив меня, кто построил свой собственный компьютер - вы идете в его комнату, и это выглядит как что-то безМатрица Но вы не давили, чтобы получить это далеко в этом. Главное, что способно правильно общаться; быть достаточно уверенным, чтобы сказать кому-то, когда вы не понимаете; и попросить о помощи. Это не о том, чтобы знать все уже; Речь идет о том, чтобы быть заинтересованным в обучении. «

Это, я рискну, приходит более естественно для женщин, которые не позволяют своей гордости встать на просьбу о помощи и объяснениях.

«Да, совершенно», соглашается Люси.

Когда она не работает, RAF, кажется, является маловероятным сочетанием Byker Grove, жесткой грязной и внешним праздником.

«Моя любимая вещь - это то, что вы можете пойти и заниматься спортом все время», - говорит Люси. «Они хотят, чтобы вы были достаточно подходящими, так рады, что вы уходите и занимаетесь спортом или спортом. Я делаю веса и высокоинтенсивную тренировку в большинстве дней. Я также играю в волейбол и Netball нагрузки. Хотя, «она добавляет, - если в лагере был коктейль в лагере, я, вероятно, не будет в спортзале каждый день».

Лагерь также организует двухнедельный поездку в Лидс до лыж и поездок в Уэльс Для велосипеда горных велосипедов, скалолазания, беседы и добычи. RAF также заплатил за Люси, чтобы научиться ехать, опубликовала ее в Содружество и Олимпийские игры, а также под предкрытом всеми способами другого потного, адреналина-топливными заправленными преследованиями.

', когда тихо, мы идем приключением Обучение, потому что, когда мы в Афганистане и вытягиваясь, нет времени на что угодно, кроме работы, - говорит она.

Нет времени на что угодно, кроме работы подсветки множества людей по поводу работы в РФ. Но, говорит Люси, это не так.

'Люди думают, что вы должны выбрать между работой в армии и иметь жизнь; Они видят это как конец. Но у меня удивительная жизнь. Я могу забронировать оставить всякий раз, когда я хочу. Если девушки уходят на Ибицу на следующей неделе, я могу забронировать уйти и идти. Теперь у меня выходит из тренировок, у меня есть шесть недель ухода в год, просто использовать, когда я хочу.

'Конечно, это значит жить вдали от дома,Разделив кухню и стиральные машины с другими в лагере, и вы можете опубликовать, чтобы помочь с наводнением или другим стихийным бедствием, - говорит Люси, - но, если любишь это, то вы любите это »

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Как я научился перестать бояться мальчиков в тренажерном зале

Мы становимся генерацией обучения?

Задать Взрослый: я сыт по горло на работе. Как я могу получить другую работу?

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий