«Там много доверия:« Джек Антонофф на его отношениях с Леной Данхем

  • 07-10-2022
  • комментариев

Описание себя как амада ученого «музыки», Джек Антонофф также является одной половиной пары хиппеста Нью-Йорка. Он встретил писатель для девочек / директора / звезды Лены Данхэм в 2012 году, когда взаимные друзья настроят их наследующую дату. И теперь пара воспитывает творческие эксцентриситеты тысячелетней жизни. С двумя граммами под его поясом за разведывательство его многоратин-платиновой продажи, в этом году 31-летний генерирует огромный шум в качестве писателя позади некоторыми из крупнейших треков Тейлора Свифта. И теперь он выйдут самостоятельно.

Джек далеко не присоединяется к ботане, несмотря на его торговые марки древесные аллены. Запись его первого сольного альбома странного желания под анонимным звучащим именем Bleashers, вы чувствуете, что сложный персонаж за музыкой.

Часть шоумана, дома перед массовой толпой, частью славы Треновое тысячелетнее писать песни ударили песни из своей коробки, он идеальный персонаж для проекта Lena Dunham.

Джек может быть вдохновляющим влиянием для его подруги, но он также становится известным как «Taylor Weopper» - Один из самых заметных сотрудников MS SWIFT на своем альбоме 1989 года. Они встретились в MTV Europe Music Awards в 2012 году и связаны с общими номинальной нормой и их общей любовью на 80-х групп Yazoo - вдохновения для новейших альбомов «Обеклёт как отметку». «Она становится таким хорошим другом», - говорит он из любимого BFF каждого. Так можно ли быть таким знаменитым и таким же хорошим, как она взломана, чтобы быть? «Она замечательная и настоящая. Я думаю, что в конце дня люди думают, что культура все F ** Ced Up, но вещи, которые прорываются - это обычно очень честно. '

Сам Джек приятно на землю Когда мы говорим с ним во время однодневной поездки в Лондон. Песни для отчников - это синтезаточка инди-поп, видеоролики которого должны долг на солнечное время и веселые времена подростков Джона Хьюза. Но Джек также известен при боевиках angst между мелодиями оптимизации. 'На гастролях,Даже если я чувствую себя полностью распущенным как человек, может, есть еще график, который я должен следовать, - говорит он, когда он справляется с стрессом на дороге. «Я не могу стать дисфункциональным, потому что я должен быть там, где я должен быть».

Его борьба с беспокойством и ОКР началась во время бурного времени в конце его подростков, когда он потерял 13- Годнадцатая сестра Сара к раку мозга, а его двоюродный брат к войне в Ираке. У Weall есть моменты в нашей жизни, которая меняет вещи навсегда. Я много пишу о том, как я потерял свою сестру. Я много борются с беспокойством и депрессией. Это продолжается - все проходит через этот фильтр. '

Этот опыт дал ему сильную связь со своей семьей, и он только правильно вышла из своего семейного дома в Нью-Джерси, когда он монетит с Леной. Несмотря на посещение знаменитой профессиональной детской школы в Нью-Йорке - где он взял среднюю школу Скарлетт Йоханссон до выпускного вечера - он очень пригородный дом. «Бывшие подруги жили у меня дома моих родителей», - признается он. «Может быть, я ездил так сильно, что никогда не почувствовал необходимость уйти. Все соседи думали, что я орехи. «После краткого пребывания, оставаясь со своей старшей сестрой, модный дизайнер Rachel Antonoff (чьи и другие истории фильма кампании был направлен на Лену), он сделал шаг, и теперь делает свой собственный дом с Леной Отказ «Это просто похоже на постоянную. Я также до сих пор живу в 10 минутах езды от моих родителей, и я все еще вижу их, как, четыре раза в неделю, так что образ жизни не изменился. '

Так, как это нравится быть частью самых художественных Пара в поп-культуре прямо сейчас? «Там много доверия», - говорит он о своих творческих отношениях. «Когда дело доходит до искусства людей, вам нужно дать им пространство, которое им нужно. Когда вы начнете учитывать других людей и их чувства, вы можете действительно F ** k вверх, что вы делаете. «Схватываемые моменты простоя, Джек говорит:« Я люблю не иметь ничего общего и не иметь где-то быть ». ОчевидноС их сумасшедшими расписаниями, ничего не происходит слишком часто, хотя, хотя, когда он дома, он в основном запись.

Так как он сбежит, когда он делает музыку из своей комнаты? «Бег - хороший способ попытки сломать напряжение. И я смотрю много телепередач ... «Однако это сопрано и игра в том, что он немедленно думает, когда заголовки HBO Fizz на экране - не девочки. Говоря о которой, Лена когда-либо написала какие-либо реплики его в шоу? «Вот и там, но ничего наступало», - смеется он.

Теперь даже знаменитая собака пара стала знаменитостью. Lamby, Tufty бежевый спасение Pooch с гипнотически человеческими глазами, имеет собственную учетную запись Instagram (@Lamby_antonoff), созданный нетерпеливым вентилятором. «Я знал, что это странно, когда люди помечали мне на фотографиях у него с собакой Уокер, - говорит Джек, - но что-то связано с ним, я думаю, что это круто. '

так с Lamby Их пушистый ребенок, - это Антонофф-Данхэмс, выровнял на настоящий ребенок в ближайшее время? «Я просто думаю об этом много, и кажется веселым. Мы говорим об этом все время ... но у Лены есть свои мысли об этом. Мы содрогайте, чтобы подумать, насколько остывает их потомство.

«Странное желание» от Frackers выходит на этой неделе .

комментариев

Добавить комментарий