
Спросите взрослого: каков ключ к употреблению в модерации в этот праздничный сезон?
Все из нас до праздничного сезона: я не могу дождаться элегантно SIP на ProSecco, пока плавая вокруг комнаты, ослепив всех с моим остроумием и шармом. p>
85% от нас в какой-то момент Во время праздничного сезона: о Боже, я действительно проскользнул и вспыхнул свои штаны перед моим боссом? Почему я продолжал пить? Был ли я болен .... p>
Я собираюсь назовать предположение, что вы сильно относятся к более позднему прямо сейчас, или вы не почувствуете необходимость читать (хотя и очень проницательные) направляющие для разумных пить. p>
Итак, во-первых, первых вещей, как вы на самом деле определите питье в меру? Это ваше рекомендуемое ежедневное пособие? Это говорит нет во второй бутылке Шардоне? Это просыпается на следующий день и вспоминает, как вы добрались домой? У всех нас есть разные меры, но для психотерапевта Сэм Углерод, это более целостное, чем это. «Для меня пьют в умеренности означает пить алкоголь таким образом, что не мешает вашим обязанностям на работе, домой или со значительными отношениями», - говорит она, а затем подумывает во что-то многие из нас могут относиться: «Некоторые люди обращают внимание на конкретные Пределы и могут заглушить их потребление в несколько дней в неделю, но это не значит, что рекомендуемая сумма прокатается, как лотерея. ' p>
Перекатывается, как лотерея, Nutribullet на всю неделю Для этого на выходных ... звучит знакомо. Что является одной из причин праздничного сезона такое минное поле. Там смысл «ебать это, у меня был длинный / жесткий / удивительный / большой год и заслуживает немного дикого ...» P>
для Сары, 27-летний, который работает в фильме Индустрия, она пошла на борту на своей рабочей рождественской вечеринке в прошлом году, что она решила потом, что она могла бы попасть в лондонские члены Club Soho House - притворяясь ее 58-летним боссом ... «Она была членом на самом долгое время, Но я был настолько Adamant, что я, что им пришлось позвонить менеджеру ... Кто просто бывает, чтобы быть лучшими друзьями с моим боссом. К сожалению для меня, этоОказывается, менеджер был лучшими друзьями с моим боссом. Я сказал ей, что был на самом деле ее помощником, и она действительно любезно позволила мне. И она спросила, знаешь ли я, куда я собирался, и я получил действительно нахал и сказал: «О, конечно, я прихожу сюда». Выкл и прямо в отпущенную кухню, где она позже обнаружила, что я смотрел на холодильник, не в состоянии выйти, очень запутаться и думать, что это была дверь .... « P>
Большинство из нас могут вспомнить моменты Подобный желудок взбивает безрассудство, но как насчет тех, кто повезло людям, которые, кажется, никогда не ошибаются, когда они пьют; Это просто удача, или они делают что-то другое, когда они выходят? «Пейс и пространство - это контролируемое поведение, которые считают, что связаны с упорядочением пищевых продуктов и питьевых безалкогольных коктейлей до каждого стандартного напитка», говорит Сэм. P>
'Люди, которые контролируются, упрощают, чтобы уйти, когда у них было Достаточно пить, это как безусловный прощение, они дают себя. ' P>
Eliza, 28, работал в PR в алкогольной промышленности в течение пяти лет, и думает, что она освоила искусство питья в умеренности (когда ты Требуется посещать рабочие события, вечеринки и быть в окружении выпивки 24/7, вдруг довольно важно научиться говорить нет ...) «Я бы сказал, что это вода, которая спасает меня, потому что часто я забываю, что она говорит. «Если я ухожу после работы, я пытаюсь есть около пяти. Я не добираюсь до спина. Я не выходил и не получил удар в возрасте. Когда я знаю, когда я пьян? Я не знаю, я просто добираюсь до точки, где я больше не хочу пить. ' P>
Как невыразительно разумно. Сэм объясняет психологию такого рода самоконтроля: «Некоторые люди лучше встроен в« нет », который возвращается к своим границам», - говорит она. «Имея вежливую, убедительно« не спасибо », когда спросили, показывает силу характера. Стоит спрашивать себя - вы можете наслаждаться своим вечером, не слишком пьяным?Люди, которые потребляют меньше, могут понимать здоровье, финансовые и эмоциональные преимущества, и они могут предпочесть минимизировать мночить социальные последствия, часто связанные с чрезмерным употреблением употребления алкоголя. « P>
Это все очень хорошо выходит с хорошими намерениями, Но если вы на рождественских вечеринках с вашим напитком, будучи покончив (бесплатно) каждые две минуты, его невозможно сохранить вкладки на том, сколько вы впитали. Вот почему Eliza разработала трюк или два, чтобы убедиться, что она всегда в контроле: «У меня просто есть один напиток, а выпить это действительно медленно. И если я нахожусь на мероприятии, я разговариваю с грузом разных людей, поэтому они не замечают, что я не пью нагрузка. «Она даже разработала трюки, чтобы получить штабом бар, чтобы помочь ей, Jammy Bugger. «Мы иногда использовали для кратковременного персонала Bar, поэтому, если мы проходили событие, которое мы бы спросили их, если бы мы указали Джин и Тоник, чтобы просто дать нам тонизирующую воду». Черт возьми, удачно. P>
Проблема Для тех из нас, у кого есть склонность к завышению, это то, что Рождество делает это социально приемлемым. Это нормально, чтобы не контролироваться и разумным. На самом деле, это поощряется. «Все это чувствует себя так приятно и христу, и вы просто хотите туда выйти. Вы не хотите быть слишком измерены во всем, говорит Сара. Вы в конечном итоге думаете, «действительно ли это имеет значение, если у меня есть один или два бокала вина?» «Я думаю», - говорит Сэм «Если вы не очень неприятным или агрессивным пьяным, и вы никого не обидели, и вы не должны того, чтобы никому не забрать тебя домой, тогда вы знаете, какой у тебя вред Действительно делать? ' p>
Сэм объясняет это желание захотеть участвовать с людьми вокруг нас и пусть наша охрана. «Поскольку люди, которые мы реляционные и часто стремимся связаться с другими в принятии и проверке, поэтому алкоголь может дать иллюзию автономии; Чувство чувства целого и иллюзии власти и контроля, какие люди жаждут «она говорит, что перед предупреждением:« Как это социальноДопустимые и культурно принятые некоторые люди, возможно, никогда не увидят вред, который может вызвать их поведение питья; И это опасность до тех пор, пока не будет слишком поздно. ' p>
Помимо питья много воды и поощряя со стороны штаба, как можно избежать быть красно-вином, который плыжет, который пьет все напитки и У всех сожалений на следующий день? «Высокие белковые продукты отлично подходят для поглощения спирта», предлагает Сэм. «Еда помогает уменьшить тягу и помогает алкоголю попасть в вашу систему медленнее, а также пить много воды между напитками. И избегайте вытягивания в питьевые игры. ' P>
Так что давайте посмотрим этот прямой, контрольный список: есть белок, пить воду, научитесь сказать нет и не играйте в кольцо огня? P> < P> Звучит так удивительно проще, когда вы поставите это ... P>
Вот так? Вы можете заинтересовать ... P>
Спросите взрослого: почему я чувствую себя глупо, когда я в период? P>
Как я понял, что мой «социальный пить» был на самом деле алкоголизмом p>
Вот причины, по которым вы иногда напиваются так быстро p>
Следуйте в Tabi в Twitter: @tabijgee p>
Эта статья изначально появилась на рубеже. p>
комментариев