Самые большие тенденции волос осень / зима 2017 года

  • 14-01-2022
  • комментариев

Безопасно сказать, что в этом сезоне в Нью-Йорке, Лондоне, Милане или Париже было прическу, чтобы удовлетворить всех. Независимо от того, вы в ухоженном виде, в комплекте с глянцевой Kate Middleton-Esque Bluit, или вы предпочитаете простоту опрятного принцессового повязки или даже простоту бахрома низкой пользы, есть что-то для каждого уровня '. Вот ваши тенденции прически 2017 года.

Канал вашего внутреннего Blair Waldorf с одним из обязательных для волос в этом сезоне - повязку. Как только когда-то был заповедник школьников повсюду, имел взрослый макияж для AW17 вежливости жемчужного приукрашивания Chanel, металлические шпильки Elie Saab и шикарных сатинских полос H & M. Есть два способа носить его: либо объединившись с Swishy Top-of The-класса PONY или прозвучан с вашими задней щеткой волосами, тыкать сзади.

Разрезать чашу может воплощать изображения этого несчастного мальчика в начальной школе, чья мать нарезала его волосы, но слышит нас - в конце концов, когда парикмахерская роялти, когда Guido Palau считает остыть, вы сидите и слушаете. Стилист суперзвезды нарезанные волосы Екатерины Mcneil в элегантный гриб-стиль для выставки Александра Ван во время недели моды в Нью-Йорке, с Ланвином и Хайдерным Аккерманном в следующем костюме.

Устойчиво лестнее, боковое расставание Все формы лица, поэтому это никогда не было без моды. В этом сезоне, хотя он был вездезенте на подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа, с вибрацией Get-and-and-Go в Ланвин и Луи Виттоне против Маргон-Тенннбаума-эски-эски на Эрмес.

Забудь все, что вы знали о хвостях и подготовиться к обучению. Готовый? В Рочсах мы узнали, что хвосты должны быть низкими и зацикливаться и закреплены с помощью наших собственных волос, затем, J.W. Андерсон показал нам, что в стороне пони - в последний раз видели около 1988 года - ужасно охлаждается, в то время как Александр Маккеина были влюблены и выпадают. Так будто вы стремитесь ли вы для аккуратности илиПросто-выпал в постель, есть для вас обновление.

Идеальный выдувной удар был очевиден на взлетно-посадочных полосах в Alexis Mabille, Maxmara и Jenny Packham, с глянцевыми, надувающимися волосами. Сомнение определенного члена королевской семьи. Выпрямители были распаданы в пользу естественных густых кудри, которые были дразнить на волнах, чтобы не выглядеть слишком «готово», в то время как отделочные продукты пробивались через концы, чтобы не было никаких волос не было. В простейших условиях это шикарная девушка.

Для этого, думаю, что Eco Warrior встречает Westerosi Princess. В Antonio Berardi Faux-тьли были добавлены к волосам Back количества и закрепленные вокруг короны для взгляда, описываемой стилистом Tina Outen, как «шотландская принцесса, с прикосновением Macbeth». Между тем, на Балмайне и Эндрю Г.Н., все было немного Bladerunner, с плотными мини-французскими косами, сосками вниз по центру головы, прежде чем быть закрепленным в низком пони на обоих.

Дизайнеры почти универсально согласованы Новый способ носить вашу бахрому в этом сезоне, с помощью глазки, захватывающей школьной девушке, стили школьницы, видели на 3.1 Филип Лим, Эрдем, Иосиф и Александр Ван, каждую прочее пальцем и грубо сушеные для инсуществ.

ощущение смелы? Тогда, может быть, склонность этого сезона для дос космического вещества может быть для вас. В Thom Browne волосы моделей были скончатыми спиной и серебром, Антонио Маррас взял Chola Curels Intergalactic, и Issey Miyake имела кусочки волос в стиле голограммы, носимые в качестве повязки.

Все фотографии любезны

комментариев

Добавить комментарий