Противодействие тренировке подсказки приходит к выпуске рядом с вами

  • 04-11-2022
  • комментариев

Вернуться назад в марте, мы рассказали вам о схеме Hollaback's # agoodnachout. Вся идея - привлекая к вам людьми, которые кампании по пути сразиться в роде сексуальных домогательств, женщин и ЛГБТ, страдают в общественных помещениях - было обеспечение того, чтобы пабы, клубы, бары и площадки GIG не могли бы сыграть в преследование. < / p>

Но сейчас схема, которая началась в лондонских площадках, таких как супер-клубная ткань, восток Лондон-проведение Далстон суперзвезда, а также бары университета, как и университет Лондонского союза (и многое другое), должны быть продлены страна. Да, анти-грузополиция приходит в бар рядом с вами.

Это действительно хорошие новости, потому что схема включает в себя добровольцев из Hollaback обучающего персонала, управления и безопасности на «Как иметь дело и предотвратить преследование Женщины и LGTBQ люди на своих помещениях. 'Каждый участвующий клуб может затем поставить плакат, такой как этот:

Мы видели немного о том, и он заставляет нас чувствовать себя довольно безопасными, зная, что Персонал бар не только там, чтобы продать нам напитки, и вышибатели не только там, чтобы искать свои сумки в пути.

Вы видите, если Gropers, Leerers, туалетные лобры (серьезно, На днях мы были в клубе, на днях, и мужчина буквально шагнул за пределы дам, ожидающих, чтобы содержать любую, и каждую женщину, которая вошла в идущий или вышла), и их ILK выговорен за их поведение персоналом, то он остановит их - и другие - преследовать других людей. Что в свою очередь делает клуб, пить, ходить на гигиены, концерты и просто в целом общение с широкой общественной безопасностью для женщин и ЛГБТ.

Kirsti Wier, пресс-секретарь для ткани сказал: «Будучи частью хорошего Night Out SOOOO важно для нас как музыкальное пространство, так как мы хотим, чтобы все могли наслаждаться себя и чувствовать себя в безопасности в нашем месте. Мы получили некоторые действительно позитивные сообщения от женщин, благодаря нам за то, что взяли эту позицию и наличие спины с тех пор, как мы начали публиковать кампанию. '

МыВсе согласны, что это отличная кампания, верно? Ну, если вы заинтересованы в том, что вы ищете в своем городе - они ищут запускать его на неделях свежинки в городах, таких как Эдинбург, Глазго, Норвич, Медрае города в Кент, Оксфорд, Ноттингем, Ковентри, Брайтон, Бристоль, Шеффилд, Лимерик и Голуэй - Тогда вот как вы можете помочь.

Первый выкл, хотя это звучит как тип схемы, что правительство должно быть выделено (просто подумайте, сколько денег могла бы полиция Сохраните, если надумчивое поведение было сложным по вещам) - это совершенно добровольно-светодиодный проект. Таким образом, вы можете помочь, это присоединиться к вашему местному холле.

Другой способ, которым вы могли бы помочь, - пожертвовать в фонд, пожертвованный толпой # Joinnightout, который указан на Indiegogo. Деньги пойдут на разработку и печатную работу, веб-сайт, обучение для организаторов и затрат администратора и доставки. Если вы за это, просто посетите эту ссылку. И в зависимости от того, насколько вы пожертвоватете, они вознаграждают вас с такими людьми, как значки, флаеры, вплоть до персональных преследовательных тренировок для персонала в компании, на которой вы работаете.

Мы Рад, что кампания, как это должно существовать? Не совсем. Мы рады, что это существует? Определенно.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Отправляются на картинки Dick? Не хуже, чем сексуальные домогательства

'Сексуальные домогательства были принятыми частью культуры парламента "

Женщина, фильмам ее catcallers, дает им карты, чтобы остановить их преследовать женщин

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Изображение: rory dcs

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий