Происходит бум посткарантинной пластической хирургии

  • 13-11-2020
  • комментариев

Год 2020.

По состоянию на середину марта ваша личная и рабочая жизнь в основном проходит в Интернете. В течение первых нескольких дней работы из дома вы быстро обнаружили функцию Zoom «Подправить мой внешний вид» - фильтр, который служба видеоконференцсвязи описывает как «смягчающий эффект для кожи, чтобы минимизировать видимость недостатков». Фильтр рассеивает ваш стресс, но, поскольку ваш босс обсуждает логистику WFH во время встречи, вы не можете не смотреть на свою шею и глубоко посаженные линии улыбки, которые определенно не были такими заметными вчера. Проходят недели, и вы клянетесь, что у вас тоже появились гусиные лапки на карантине.

Поскольку страна медленно открывается после нескольких месяцев закрытия из-за пандемии коронавируса, вы, наконец, можете получить филлер и ботокс, чтобы укрепить и подтянуть участки вашего лица, которые стареют, на Zoom. То есть, если вы можете записаться на прием.

После карантина COVID-19 косметологи-дерматологи и пластические хирурги были более востребованы, чем когда-либо, а некоторые врачи были записаны на работу еще осенью 2020 года.

«Мы были так заняты хирургическими процедурами, но сейчас наблюдается самый большой всплеск нехирургических процедур», - говорит доктор Сармела Сандер, лицевой пластический хирург из Беверли-Хиллз, имеющий двойную сертификацию. «Все сидели взаперти и смотрели на себя в Zoom или в зеркало. Я думал, что через месяц или около того все утихнет, но я забронирован дольше, чем когда-либо ранее ».

Доктор Сандер сейчас записывается на прием на середину сентября.

Согласно опросу, проведенному Американским обществом пластических хирургов об отношении американцев к пластической хирургии после COVID-19, во время пандемии 49% респондентов, не перенесших пластических операций, заявили, что готовы делать косметические операции. или реконструктивные процедуры в будущем.

Доктор Сунил Чилукури, сертифицированный дерматолог и дерматологический хирург из Хьюстона, расширяет свой штат в Refresh Dermatology, чтобы не отставать от пост-карантинных косметических процедур для лица.

СВЯЗАННЫЕ: Почему правильный уход за кожей имеет особое значение во время пандемии коронавируса

«Я действительно думал, что будет значительное замедление распространения COVID-19 из-за того, что люди боятся делать процедуры, и из-за высокого уровня безработицы», - говорит он. «Мы даже говорили о возможности сокращения штатов и выплаты пособий тем сотрудникам, которых мы не могли себе позволить оставить. Так что я был очень удивлен ».

Наиболее популярные нехирургические процедуры после блокировки, как и следовало ожидать, проводятся с головы до ног. Из наиболее востребованных процедур во время сеансов телемедицины 65% были наполнителями ботулотоксина типа A, такими как Botox, Dysport и Xeomin, и 37% были наполнителями мягких тканей, такими как Juvederm, Radiesse, Restylane, Sculptra и Belotero, согласно данным АСПС. Однако удивительно то, что в дополнение к запросам на подтяжку верхних век, подтяжку бровей и нехирургическую подтяжку шеи, наши эксперты говорят, что инъекции губ так же популярны, как и прежде, несмотря на то, что многие штаты требуют, чтобы маски для лица носили публично.

«Я думал, что все будут одержимы своими глазами и не будут заботиться о своих губах и линии челюсти, потому что мы все под масками», - говорит доктор Сандер. «Хотя это правда, что люди больше замечают свои глаза, потому что все используют Zoom, теперь они замечают линии своих челюстей».

У нее на 100% увеличилось количество операций по подтяжке нижней части лица, шеи и подтяжке подбородка по сравнению с посещениями, которые она проводила перед пандемией.

«Еще в феврале мы наблюдали от 15 до 20 консультаций по поводу подтяжки лица, шеи и подтяжки подбородка», - говорит доктор Сандер. «После карантина мы видим вдвое больше! Кроме того, пациенты, которые консультируются по поводу этих процедур, стремятся пройти эти процедуры как можно скорее ».

СВЯЗАННЫЕ: Все, что вам нужно знать о получении филлеров для лица

Доктор Чилукури отмечает, что, поскольку все носят маски, от инъекций губ легче скрыть синяки или отеки. «Обычно я говорю людям, что в течение трех дней вы, возможно, не сможете выполнять определенные функции. Теперь пациенты говорят: давай, сделай это, потому что на них есть маска, и они могут скрыть синяк или опухоль, - говорит он. «У них также есть повод выключить камеру в Zoom. Они позвонят со своего телефона «на этот раз» или скажут, что их камера не работает, поэтому никто на работе их не увидит ».

Доктор Джейсон Эмер, дерматолог из Лос-Анджелеса, сертифицированный советом директоров, говорит, что многие из его пациентов, которые находятся на долгосрочном лечении, выстраивались в очередь, чтобы вернуться, как только его офис снова откроется в июне. «Они знают, что каждые два месяца им делают процедуру для лица и лазерную терапию, каждый квартал делают более крупный лазер или пилинг, а каждые шесть месяцев или около того используются наполнители и ботокс между ними», - объясняет он. «Прошло около трех месяцев, и [затем] все стали принимать филлер, ботокс и лазер». Доктор Эмер занят не только поправкой своих постоянных клиентов после карантина. Он записывается на прием до конца года, особенно в связи с увеличением числа пациентов, которые хотят этих процедур для подтяжки кожи и предотвращения морщин и провисания кожи после лета и в преддверии курортного сезона.

До изоляции люди не могли видеть себя, разговаривая лицом к лицу с коллегами, семьей или друзьями. Было бы странно вытаскивать зеркало на собрании, чтобы смотреть в собственное лицо, пока ваш босс обсуждает стратегию на следующий квартал, и тем не менее именно так многие действовали в последние несколько месяцев. Мало того, что пристальный взгляд на собственное лицо отвлекает от выполняемой задачи, эксперты говорят, что это может спровоцировать любого, у кого уже были проблемы с самооценкой до пандемии, и усиливает их желание исправить эти «недостатки» с помощью косметических процедур для лица.

СВЯЗАННЫЙ: Прочтите это перед получением ботокса

«Вы видите себя так, как это делают другие, но вы также занимаетесь отчуждающим взглядом на себя. Когда мы делаем это, мы начинаем воображать все суждения, которые люди могут о нас вынести, и наша неуверенность может проявляться в том, что мы говорим себе », - объясняет доктор Санам Хафиз, нейропсихолог и преподаватель Колумбийского университета. «Достаточно взглянуть на сравнение камер телефона, чтобы увидеть, насколько сильно разные камеры на разных моделях телефонов могут заставить вас выглядеть. Некоторым это очень неудобно, а другим трудно отвести взгляд ».

И данные свидетельствуют о том, что мы тратим много времени на чрезмерный анализ того, что видим в наших зеркалах в полный рост. ASPS сообщает, что во время пандемии сохраняется интерес к хирургическим процедурам, но, в частности, двумя наиболее востребованными процедурами во время приемов телемедицины были увеличение груди и липосакция.

Доктор Мелисса Дофт, дважды сертифицированный пластический и реконструктивный хирург и основатель Doft Plastic Surgery в Нью-Йорке, говорит, что в дополнение к предварительной записи на прием к филлерам при проведении сеансов телемедицины во время изоляции, она получила множество запросов на увеличение груди. и консультации по сокращению.

«Мы сделали несколько консультаций по уменьшению груди, и я считаю, что это отличная идея, потому что мы можем делать все измерения и делать фотографии [из дома]», - сказал доктор Дофт InStyle в апреле. «Затем я могу провести видео-консультацию, глядя на фотографии, чтобы объяснить, как происходит уменьшение груди, какой будет послеоперационная ситуация, а затем я могу отправить все в их страховку, потому что обычно это занимает месяц, чтобы получить одобрение. . Это дает нам фору, потому что все откладывается из-за COVID-19 ».

СВЯЗАННЫЕ: Являются ли инъекции секретом избавления от темных кругов навсегда?

По мере того как люди начинают возвращаться к адаптированной версии своей жизни до пандемии, косметические процедуры, включая косметические процедуры, удовлетворяют как личные, так и социальные потребности. Несмотря на то, что по-прежнему существует большая неопределенность в отношении здоровья и занятости, люди хотят чувствовать себя хорошо, чтобы их уважали и восхищались их сверстники.

Доктор Хафиз отмечает, что если хорошо выглядеть, то есть преимущества как для продуктивности, так и для повышения самооценки. «Я не имею в виду, что вам нужно работать из дома в платье, прическе и макияже, но презентабельный вид для себя, а также для работы, подталкивает нас к более продуктивному дню, когда все не так уж и утомительно. ," она сказала. «Некоторые люди могут быть счастливы, что им приходится отказываться от этих косметических процедур, чтобы соответствовать« статус-кво », но некоторые действительно могут этого не заметить. Это очень сложный, но рационально проверенный механизм выживания ».

Но эти механизмы выживания сопряжены с риском.

Несмотря на то, что дерматологи и косметические хирурги принимают необходимые меры для защиты пациентов, самих себя и сотрудников своего офиса от воздействия COVID-19, возможность передачи все еще присутствует, поскольку в штатах, которые спешат открыть, например в Техасе и Флориде, наблюдаются случаи шип.

«Любая процедура, при которой вы будете находиться лицом к лицу дольше 15 минут, представляет собой риск», - говорит доктор Сандра Кеш, специалист по инфекционным заболеваниям и заместитель медицинского директора Westmed Medical Group в Нью-Йорке ». Но] есть вещи, которые можно сделать, чтобы снизить риск ».

СВЯЗАННЫЙ: Все, что вам нужно знать о филлере для щек, по словам врачей

Хотя доктор Кеш отмечает, что существует достаточно доказательств того, что вирус может передаваться по воздуху, все же считается, что большая часть его распространяется через капли. «С этой точки зрения меня больше беспокоит любой способ, при котором капли могут распространяться по глазам, лицу и носу», - говорит она. «Дыхательные пути - это то, о чем вы беспокоитесь».

При этом по-прежнему трудно дать окончательные ответы о безопасности определенных косметических процедур, потому что COVID-19 - это беспрецедентный штамм коронавируса, о котором ведущие мировые медицинские специалисты узнают в режиме реального времени.

«Вирус ведет себя так, как другие вирусы не вели себя в прошлом, поэтому даже то, что должно быть столь же простым, как тестирование на антитела - [COVID-19] не генерирует антитела, как большинство других вирусов, что усложняет задачу, »- объясняет доктор Кеш.

Хотя филлеры и ботокс, похоже, не представляют каких-либо серьезных дополнительных рисков, кроме общих побочных эффектов, таких как синяки и отек, некоторые косметологи-дерматологи и хирурги в настоящее время меняют некоторые методы лечения.

И доктор Сандер, и доктор Чилукури прекратили лечение шрамов от угревой сыпи с помощью CO2 и эрбиевых лазеров. Эти лазеры для шлифовки по существу испаряют слой кожи с лица, и при этом излучается шлейф. Если у пациента есть COVID-19, есть вероятность, что врач и кто-либо еще в комнате могут заразиться вирусом.

«Из-за большой осторожности я этого не делаю, - говорит доктор Сандер. «Не только я, но и другие помощники в комнате со мной. Как только он поднимется в воздух, мы не знаем, как долго он там продержится. Я не буду делать эти лазеры, пока у нас не будет больше информации по этому поводу ».

Вместо этого доктор Сандер использует световые лазеры, а доктор Чилукури выбирает радиочастотную (RF) микроиглу.

Доктор Эмер также отмечает важность проведения этих процедур в кабинете дерматолога или пластического хирурга во время пандемии, а не в санатории. «В это критическое время вам нужно быть более комплексным», - говорит он. «Дерматологи и хирурги, такие как я, прошли годы обучения и стипендий, чтобы понять анатомию и кожные инфекции, поэтому мы не подвергаем людей риску».

Блокировка может закончиться, но пандемия - нет. Пока не будет вакцины от COVID-19 или пока болезнь не исчезнет сама по себе, при проведении косметических процедур всегда будет существовать риск. Но шанс разоблачения не остановит людей от желания представить миру лучшую версию себя - даже если это будет на экране компьютера.

«Тщеславие не исчезает только потому, что мир находится в состоянии кризиса», - говорит доктор Хафиз. «Кроме того, мы видим намного больше самих себя - будь то виртуально или в зеркале дома - и становимся более резкими критиками».

комментариев

Добавить комментарий