НАЗВАНИЕ

  • 24-10-2021
  • комментариев
Simone Biles: «Гимнастика - это не моя вся жизнь, просто часть этого» 11x11x11x

Тип Симона Название Biles 'на YouTube, нажмите на любую одну из тысяч клипов, и вы будете прощены за то, что вы думали, что видео использовал. Американская гимнастка, кажется, бросает вызов законам физики. Ее тройной скручивающий двойной легендарный. Но, как-то, все это реально, и в воскресенье на прошлой неделе она вошла на подиум в Штутгарт, Германия, чтобы собрать свою 25-ю золотую медаль. Он укрепил ее статус, как гимнастка с самым чемпионатом мира побеждает всех времен. Но она также только 22, молодая женщина в последние годы своей рекордной карьеры гимнастики, удивляясь, что впереди.

'У меня даже не было времени обработать его, - говорит Саймон, рассказывает ГРАЗИИ Телефон от ее дома в Техасе. «Но я знал, что это было огромное, что бы я сделал. Даже сейчас я не знаю, как почувствовать. Для меня большая честь конкурировать за мою страну, и я взволнован этим. У меня было время моей жизни, но я чувствую, что это большая вещь для обработки.

Она полетила домой на прошлой неделе, чтобы приветствовать друзья, семью и ее французский бульдог Лило. Она кредитирует ее «потрясающую» систему поддержки для того, чтобы быть «самым большим аплодисменным отрядом», но она не была без ее уракторов. Как и многие женщины в спорте, она называлась усердной для признания ее многих успехов. Я сравниваю ее лечение к Венере и Серену Уильямса. «Наиболее определенно, но мы поворачиваем его», - говорит она. 'Становится лучше. Женщинам разрешается быть немного более откровенным, и уверенно и комфортно разговаривать и говорить: «Да, мы лучшие женские футбольные команды» или «Да, я лучшая гимнастка». Это немного запугано, однако, потому что вы не знаете, что скажут люди. Для того, чтобы цитировать Саймона себя, хотя, «факты буквально на бумаге».

как ребенок в школьном тренажерном зале, Было видно, что Симоне копировала пожилых девочек, откидывающихся и дали письмоЧтобы забрать домой, чтобы спросить, хотела ли она присоединиться. Оттуда она была зацеплена. «Моя жизнь была ест, сон, дышать гимнастику», - объясняет она. «Итак, мои идолы были [гимнастки США] Алисия Сакрамоне и Шон Джонсон. Но я чувствую, что люди не осознают все жертвы, которые мы делаем для нашего спорта. Важно знать это. В жизни вы должны сделать жертвы, если вы на 100% в этом. Я не совсем ночной успех. '

Фокус Симона поразил. Это ясно на арене, очевидно, но даже по телефону. Ее первый ответ на каждый вопрос - это быстрое «да», как при признании, обработке и одобрении каждой проблемы, прежде чем отвечать кратко и эффективно. Даже в качестве интервьюирования она не тратится в секунду или наступает за пределы линий. В редких простоях она любит расслабиться с друзьями у бассейна, смотреть фильмы с семьей и ест белизойскую еду (она держит двойное гражданство в стране через свою мать) и говорит мне, что «гимнастика не моя всякая жизнь, просто часть этого «.

Это утверждение будет проверено очень скоро: она сказала, что олимпиада 2020 будет ее последним. «Для спорта я уже немного старый», - объясняет она. Я дважды проверяю ее возраст: 22. Возраст - это фактор, как удерживается ваше тело. Мы должны играть в нее ухом. Но для меня путешествие определенно стоило того. '

Несмотря на эту неопределенность, адамант Симона об одном: она хочет использовать ее влияние на себя; Это ее ключевые амбиции, когда она висит ее купальник. «Я хочу вдохновить приемных детей в сообществе», - говорит она. Симона был в приемной системе до того, как ее дедушка и его жена приняли ее. «Будучи приемным ребенком, я знаю, что это из первых рук, и я хотел бы быть адвокатом и голосом для некоторых детей, у которых нет голоса». Дети кажутся ее ключевым благотворительным фокусом, отсюда и новое сотрудничество С Lego в их восстановлении мировой кампании. «Теперь, когда у нас есть iPad и телефоны, дети должны быть более креативными», - говорит она.«Когда я рос, я любил Лего. И даже сейчас я нахожу способы быть творческими, посредством восстановления рутины в тренажерном зале. «

Будущее яркое, она думает. «Я искренне верю, что женщины в спорте просто станут лучше и лучше, и они не будут бояться говорить, что они хороши, и они доминируют», - говорит она. «Этот год был действительно хорошим, но я думаю, что годы приехать, - это то, что с нетерпением жду.

с точностью и проверкой, который входит в каждый ход, странно думать, что она Нельзя знать, что впереди годы проведут. Но независимо от ее следующих шагов, статус Simone как спортивный значок останется до тех пор, пока ее кабинет трофей может справиться с весом.

Посетите Lego.com/rebuild-world для большего количества.

комментариев

Добавить комментарий