Любой из нас может столкнуться с финансовой неопределенностью быть одной мамой

  • 09-06-2021
  • комментариев

Подумайте обо всех словах, которые могут описать вас: «девушка», «женщина», «молодая женщина» «юкча» «Yuppy» «Основная сука» ... Что бы вы ни могли назвать себя, есть настоящее предположение, что девушки, как мы никогда не будет «одинокими мамами». Одиночные мамы, к нам, слишком часто, слишком часто Вики Поллард Стереотип одной женщины, создавая Baby-Parting Machine, подталкивая багги семи ребенку. Но 63% одиноких родителей Британии находятся в работе, а темно-британские мамы для подростков находятся в самом низком уровне 70 лет.

Стереотип проникает, и это грустно дает законодатели стереотип, чтобы вернуться в При создании новой политики, которая будет напрямую повлиять на борьбу с семьями.

Есть 1,9 миллиона одиночных родителей в Великобритании, а 1,72 миллиона из них являются женщинами. А согласно прянику, благотворительность для одиноких родителей, большинство одиноких родителей не получают обслуживания ребенка от своего бывшего партнера. В более простых терминах, почти один и четверть миллионов женщин Великобритания у детей, зависящих от них для еды, укрытия и воспитания детей, и не получают никаких денег, чтобы сделать это от отца этих детей.

в В старые времена правительство может предоставить вам юридическую помощь, чтобы заплатить адвокату, чтобы взять свое бывший в суд. Но это было разрезано, означают, что многие родители не могут позволить себе получить родительскую поддержку для своего ребенка. Итак, где одинокие мамы получают свои деньги? Работа, конечно, но для новых матерей трудно вернуться на старые рабочие места, с 50 000 из них вынуждены от работы каждый год.

В бюджете в этом году Джордж Осборн объявил о своих планах на то, что вы и я в значительной степени знать преимущества. Эти включенные сокращения дочерних налоговых кредитов, которые сохраняют многие семьи и большинство одиноких мамов.

Одна такая мать - Елена Чарлтон, это 29-летний учитель и ее два с половиной года сын. На данный момент Хелен, который преподает историю и Re, достаточно, чтобы получить - с помощью сокращенной аренды от местной церковной благотворительности и поддержки со стороны ее семьи. Но когдаПорезы к ее налоговым кредитам приходят, что уже борьба будет ухудшаться.

Ее экс-муж вышел, когда ей было 26 и 36 недель беременности. С тех пор он видел только своего сына дважды. Таким образом, Елена оставалась поднять и заботиться о человеческом сыне.

Вот математика: «Мой взять домашнюю ежемесячную оплату около 1600 фунтов стерлингов. Из этого я провожу 680 фунтов стерлингов на уход за ребенком, и в конце месяца я вернусь на 320 фунтов стерлингов в налоговый кредит. Если бы я не получил этот налоговый кредит, уход за детьми займет 40 процентов моего дохода. '

Она «очень повезло» тоже, что она работает только четыре дня в неделю, а ее мама заботится о Ему в другой день, что означает, что ему нужна только для детей в течение трех дней в неделю.

'Как только я заплатил за аренду и уход за детьми, все остальное идет на еду, одежду, счета и транспортировку. Я учусь ездить, что довольно дорого, примерно на 100 фунтов стерлингов в месяц. «

'» Было бы такое полезное для меня делать как мама, но даже тогда я беспокоюсь о том, что произойдет, когда я передал свой тест - и где бы я получил деньги, чтобы купить автомобиль, положить бензин в нем и застраховать его. '

Херена благодарен за поддержку, которую она получает от нее Соседняя семья и церковь, она признает: «Если какая-то часть моей ситуации изменилась, я бы действительно боролся».

И это проблема, вы видите. Потому что сейчас сотни тысяч родительских родителей - не знают, что случится с налоговыми льготами, которые хранят их на плаву.

Представитель для пряника, рассказал об этом: ' Наша лишающая линейка была затоплена призывами от одиноких родителей, отчаянных, чтобы знать, как они будут затронуты рекусатами, объявленными в бюджете. К сожалению, мы не можем им сказать - преимущества очень сложны для расчета, и пока ни одна из новых сокращений не проходила через парламент, и все еще может измениться. «Это очень тревожное время для одиноких родителей, и мы боимся, что во многих случаях родители могут потерять значительную сумму».

Жизнь во все болееДжентрифицированный Восточный Лондон, где, безупречно, миска зерновых может устроить вас от 3 фунтов стерлингов, может быть барьером для финансовой безопасности Хелен. Но она из этой области, и в значительной степени зависит от поддержки ее семьи рядом. И в любом случае, почему она должна быть вынуждена двигаться с места, где она выросла? «Если бы я жил в другой части страны, жилье может быть дешевле, и у меня будет немного больше взять на себя дому. Но тогда я не был бы близок к моей семье, и я потерял день ухода за детьми. Также я знаю, что это действительно хорошо моей маме, чтобы помочь, но если ее ситуация должна была измениться, я бы снова застрял. '

Хелен, понятно расстроена: «Я действительно ненавижу идею типичного» человека на Преимущества », потому что я работал с 14 лет. Я заплатил налог на более чем десятилетие. Я вложил в систему, и я не хочу использовать ее навсегда. Но без дочерних налоговых кредитов платить за уход за детьми, который я не мог работать, что кажется сумасшедшим. Я хочу работать. '

Что касается будущего сына Хелен, она обеспокоена тем, что она не сможет дать ему то, что она имела. Многое было сделано из того факта, что наше поколение первое после того, как двое мировой войны, которые не будут лучше, что его родители, но опыт Елены показывает это в действии: «Я беспокоюсь об оплате в университете, а возможность поставить немного денег для него. Надеюсь, когда он немного старше и в питомнике, я могу вернуться к пяти дням в неделю, пойти на акции, заработать больше - но опять же, это зависит от имени дочерних налоговых кредитов для оплаты питомника. '

' У меня нет сбережений, поэтому я всего за ок в месяц - но если одна проблема расстроила баланс, я не знаю, что я бы сделал. Мы идем на трехдневный праздник этим летом до моего города ООН Шеффилда. Это только я и его в путешествии, и я так взволнован. Это первый раз, когда мы когда-либо проходили вместе! »

Жизнь« одиночной мамы »может показаться вам знакомой. Но Хелен - и сотни тысяч женщинКак и она - гораздо больше общего с тобой, чем ты думаешь. Просто несколько обстоятельств в том, как у нас все необходимое, как Хелен, в опасении того, что государство она заплатила для всей ее трудовой жизни, однажды больше не будет там, чтобы поддержать ее право на работу и быть мамой ,

Вам может быть заинтересованы в:

Вот один 20-летний в Великобритании, который фактически получит выгоду от жилья

, я вырос Преимущества, но я не узнаю, что улица льгот

, рассказывая женщинам, чтобы попробовать детей до 30 не удаленно расширяет возможности

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Дополнительные Отчетность от DAISY BUCHANAN @NOTROLLERGIRL

Изображение: eugenia loli

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий