Лаура Андерсон и Skinny Shaming: почему мы думаем, что можно обсуждать тела конкурсантов на Острове любви?

  • 06-03-2021
  • комментариев

Звезда острова Любви Лора Андерсон стала последней бывшей участницей, которой пришлось атаковать троллей, которые критикуют ее тело, говоря, что она беспокоится о том, что ей будет стыдно до худого.

Жителям Островов любви не привыкать к пристальному вниманию. . С того момента, как они входят на виллу, они подвергаются критике за то, как они одеваются, за людей, с которыми они встречаются, и даже за собак, которых они покупают.

Хотя постоянно утверждается, что звезды знают, на что они подписываются. когда они заполняют заявку на участие в шоу ITV, это не облегчает анализ их жизни или жестокие насмешки в соцсетях, которым они подвергаются.

Пока молодые женщины выступают Призывая принять бодипозитив, сообщение, кажется, искажается, когда дело касается звезд реалити-шоу. Как только они публикуют фотографии в социальных сетях, их формы тела ставятся под сомнение. Независимо от того, выражают ли фанаты беспокойство по поводу того, что они похудели, или тролли говорят им, что они слишком толстые, похоже, они не могут победить.

Поклонники шоу часто замечают стройную фигуру звезды острова Любви Лауры Андерсон кадр, когда она делится снимками своей фигуры в Instagram. Однако звезда, которая появилась на шоу в 2018 году, решила схватить быка за рога, когда на этой неделе поделилась пропитанной солнцем фотографией из отпуска в Барселоне, Испания.

Лаура подписала красивую фотографию. "Я не решился опубликовать это фото, так как выгляжу очень худым, и все мы знаем, что любое троллинг против вашего тела, какая бы форма ни была, никогда не доставляет удовольствия.

" Реальность в том, что изображения могут быть обманчивыми, и я действительно хочу подчеркнуть это здесь сегодня. Это просто изображение, ракурс, освещение, может быть, фильтр.

«Теперь мы все так легко поддаемся влиянию, мы более амбициозны в своей жизни, можно сказать, но, в свою очередь, иногда мы становимся более неуверенными. Мы не конкурируем друг с другом, особенно в Instagram, и особенно с людьми, которых мы даже не знаем, поэтому, когда я вижу что-то, что мне `` нравится '', я стараюсь быть счастливым за этого человека и думаю об этом как о вдохновении, а не о негодовании или ревности. . Это один из способов, которые я нашел, чтобы выжить в социальных сетях.

'Итак, давайте постараемся не обижаться на контент друг друга, давайте не будем относиться к фотографии так серьезно и не извлекать из нее негатив . Как и в реальной жизни, мы не знаем всей истории. Например, мне нравится эта фотография, потому что это счастливое воспоминание о любимом дне нашего с Томом праздника, но я знаю, что мое тело «под таким углом» будет на переднем крае рта какой-нибудь Сьюзан, я прав или прав ? (Извините, если вас зовут Сьюзен) [sic].

Достигнув главного, она продолжила: «Мне не нужно упоминать свой вес, и вам тоже. Я просто знала, что сегодня это будет обсуждаться негативно ниже, если я этого не сделаю.

«С другой стороны, мы все, естественно, выбираем лучшие свои фотографии, это преступление? Могут ли картинки быть слишком обманчивыми? Как можно всем угодить? Эта фотография даже вводит меня в заблуждение, потому что я самый тяжелый из всех, чем я когда-либо был, но я выгляжу как бобовый столб наверху 🤷🏼‍♀️ (нет ничего плохого в том, чтобы быть бобовым шестом для моих товарищей-ангелов с длинными конечностями). '< / p>

Лаура подписалась, пообещав с этого момента делиться своими недостатками, и призвала своих подписчиков сделать то же самое, что вызвало похвалу от ее поклонников, а также послания сочувствия от других женщин, чьи стройные фигуры подвергались воздействию на вопросы.

Это произошло всего через несколько дней после того, как бывшую островитянку Молли-Мэй Хейг опозорили в комментариях под новостной статьей, в которой были представлены ее фотографии в бикини на отдыхе со своим парнем Томми Фьюри. Читатели безжалостно называли ее «жирной» и клеймили ее тело «ужасным».

Когда в Твиттере были опубликованы мерзкие комментарии, звезда ответила: «Мне искренне хотелось бы знать, кто пишет эти комментарии? Например, как можно писать такое дерьмо и спать по ночам? Beyond me ».

Мы искренне согласны.

комментариев

Добавить комментарий