Ковид убил искусство разговора?

  • 22-09-2021
  • комментариев

Вы счастливы, что мир снова открылся; конечно же. Было замечательно воссоединиться со своей любимой семьей и друзьями. Только ... это много. И иногда ты не уверен, как быть. Вы чувствуете себя ржавым: твой поезд мысли Fallters, и ваши открытые гамбиты имеют все изыскание малыша, начинающегося питомника. Что касается твоего тона, кажется, что от неожиданной души-бары к ложному джолли, вы не уверены, что вы даже чувствуете. Может быть, вы узнаете кого-то в этих типах символов после панорамирования. Может быть, вы даже один ...

Она любила блокировку, и действительно не может вернуться в качание этого «других людей». Попробуй, как она может слушать ее друзей, она не может перестать говорить над ними, вмешиваясь в него мнение на Беннифере (они все еще вместе? Должна ли она знать?) Как снова работают разговоры? Может быть, есть курс. Элисон любит курсы. Она уже сделала датский курс и собирается подписаться на банановый хлеб 101: окончательный, что не делать. Что ей действительно нужно, это курс о том, как обращаться с зумом. Но потом, если она когда-нибудь выяснила, как включить свой компьютер, она будет лишенами тех полезных разговорных гамбитов, - это еще нет? »И« ты меня не слышишь? », А затем она действительно не будет есть что-нибудь сказать вообще. Советы

Советы: не перевыпивайте ваши разговоры: усердно, после того, как бурчались дома, но постарайтесь помнить, что каждый чувствует себя так же в море. Даже уверенные люди, вероятно, крылат его. Что касается техники: все иногда борется с этим и будут судить вас гораздо менее резко, чем вы, вероятно, судим себя.

Нет суждения, очевидно, - последние 18 месяцев были тяжелыми нами - но Кейт борется больше, чем большинство. Ее партнер Дик, ее босс - это нарсиссист, и ее работа никогда не чувствовала более сложным, насколько она любит это. И тогда ее мама заболела: не COVID, но тем не менее, беспокойство. Без сомнения в этом: Кейт многоНа своей тарелке, и по какой-либо причине имеет тенденцию начинать плакать, как только пудинг подается. Третий G & T? Она ушла. Как сочувствуют ее друзьям, и пытаются утешить, это, кажется, не помогает. Она не несправедна, чем те, кто их блокирует, или просто более бездна? Плач хорошо для вас, верно?

Советы: если вы чувствуете смущение о ваших кривых эпизодах, и хотите избежать их, возможно, стоит рассмотреть вопрос о роли алкоголя - депрессанта, который может заставить все хуже Отказ Если вы найдете плачущий катаartic, продолжайте: никто не должен чувствовать себя виноватым в своих слезах, а хорошие друзья всегда позволят вам пространство для Emote. Просто помните, что они тоже могут бороться, будь то или нет ли они с вами.

Она знает, что пандемия закончилась - ну, это не, очевидно, но, по крайней мере, в том смысле, что она сможет выйти И пообщаться - и она знает, что есть наконец, о других захватывающих вещах, о которых можно поговорить. Но по какой-то причине она застряла в петле. На ужин на прошлую ночь она оказалась спрашивать, какие тестирующие компании ее друзья использовали для своих ПЦР: вряд ли веселых Бантц. И кому-то действительно нужно знать, что она только что купила три пакет симпатичных масок лица от Бодена? Конечно, у нее есть лучшие маленькие разговоры, чем предполагают, чем гибкость о эффективности астразэнека. И все же всякий раз, когда она выходит на другую тему, она беспокоит, что это одинаково скучно. Никто не нужно слышать другую эгистрацию на Creek Schitt's Creek.

Советы: Будьте добры к себе. Там еще есть огромный аппетит для разговора о пандемии: это общий глобальный опыт беспрецедентной величины. Но если вы действительно поражены для Convo, нет позора в подготовке некоторых тем, прежде чем вы выйдете.

Она всегда была страстным верующим во что-то: председатель дискуссии, воина социального правосудия, никогда не Спорясь с несколькими незнакомцами одновременно в Twitter. Но в последнее время страдающие мнения Авы на все из политики до Фармана далиСпособ чего-то нового - гнев, который никогда не далеко от поверхности. Пост-пандемия, все, у каждого, от собачьих ходунов к бегурам к анти-воксерам до второго домовладельцев к правительству. И пока друзья согласны с ней по некоторым вопросам, они все чаще кусают язык на других, опасаясь начать ww3.

Советы: здорово иметь мнения, но вы спорили ради ради Из этого? Если вы злитесь на все, ваши друзья могут беспокоиться, что ты сердишься на них. Нам всем нужно вентилировать, но если вы занимаете всю эмоциональную пропускную способность, ваша группа дружбы может чувствовать себя краткообразным. А также исчерпан. Гнев носит, когда он безжалостный. Ум, вы пробовали бокс как релиз? Бег? Плавать? Упражнения поднимают эндорфины, смягчают стресс и могут помочь с гневом управления. Лучше еще, оставайся в Twitter.

Холли и ее партнер, Криш, были одним из тех счастливых пар, которые оставались не затронутыми пандемией, которые позаботились о карьере в финансах. Это поместило их в завидную позицию возможность получить свою викторианскую террасу отремонтировано, проект, так что интересно, что оно, по-видимому, требует собственного аккаунта Instagram. Независимо от того, что их дизайн интерьера вкусы к пешеходу: @ Holandkrishatnumber49 верно обновляется на регулярном. Как их друзья. Выйдя на напиток с Холли? Вы лучше бронируете большой стол, потому что оно будет покрыто образцами ткани и образцы ламината, прежде чем вы можете сказать «DIY SOS». Есть только так много вещей, которые вы можете сказать о диване, конечно? Видимо не: это время закрытия, и она все еще стучарна о Squisharoo.

Советы: говорите ли вы об улучшениях дома, потому что углубление в эмоциональные вещи чувствуют себя страшно? Если это так, может быть, проверьте, используете ли вы их как активность смещения. И если вы действительно просто искренне любят говорить о интерьерах, потрясающие: здорово иметь интерес. Просто убедитесь, что ваши друзья получают свой шансговорить тоже. В конце концов, дружба - это двусторонняя улица.

комментариев

Добавить комментарий