Энди Бернхэм: «Король Севера» по гравитации, мемам и туши для ресниц

  • 20-04-2021
  • комментариев

Вспомните 2015 год, когда Энди Бернхэм проиграл Джереми Корбину на выборах руководства лейбористов, прежде чем исчез из поля зрения политиков. Что ж, мало ли мы знали, что он вернется в этом году, когда вторая волна Covid приведет ко Второму пришествию Энди Бернхэма.

Бог знает, что 2020 год подбросил нам некоторые кривые, но мы не предвидели лейбористов. Очень публичное восхождение мэра Большого Манчестера. Тем не менее, после противостояния с правительством из-за ограничений на изоляцию

- где он боролся за финансовую поддержку региона - он непреднамеренно стал самым удивительным секс-символом этого года. В Манчестере его чествовали как героя: в одном пабе продавались гамбургеры Burnham, а в Loose Women был показан сегмент, в котором спрашивали: «Энди Бернхэм - новый Брэд Питт?» Что он думает обо всем этом?

«Я провел год в спальне своего сына здесь, на моем маленьком чердаке, почти вдали от мира, и я не ожидал, что все сложится так, как сложилось», - говорит он с застенчивым смехом.

Когда мы говорим, он снимает масштаб со своего маленького чердака: его безошибочные ресницы, густые брови и тёмно-каштановые волосы куклы Кена заполняют экран. Вы можете себе представить, что у большинства людей, влюбленных в вас, будет несколько недостатков, но так называемый Король Севера был обвинен в попытке поднять свой авторитет. Он настаивает, что ничто не может быть дальше от истины. «В моей политической карьере я подошел к моменту, когда я знаю, как работает правительство. Я знаю, что они делают, и я далеко не в том месте, где я просто замолчу и скажу: «Ну что ж», - говорит он.

Некоторые подозревают, что он хочет вернуться в Вестминстер. , и он не исключит этого, когда я спрошу, вернется ли он туда однажды. Но он хочет подчеркнуть, что в этом году битва велась не из-за политики. Кроме того, в тот день, когда общественность действительно заинтересовала - после октябрьской пресс-конференции, на которой он вспомнил брит-попа в военно-морском анораке, - он вообще не ожидал, что сделает заявление. По его словам, это объясняет кагулу. «Я не ожидал большего, чем пара СМИ, их было намного больше, чем я думал. Потом люди начали собираться, и это стало чем-то вроде события, которого я не ожидал », - говорит он.

« Я помню, как ехал домой в поезде, и кто-то написал мне, что «Гэри Линекер пишет о тебе в Твиттере». . » Я подумал, что? Честно говоря, это самый неожиданный поворот событий, а не то, что так легко усадить », - говорит он. Как это обстоит с его детьми - Джимми, 20 лет, и подростками, Рози и Энни, - которые находятся в таком возрасте, когда душераздирающий отец мог бы заработать или сломать свое уличное доверие? «Они просто считают это источником полного замешательства в том, что говорят им их друзья. Они никогда не позволяли мне пережить это и усложняют мне жизнь », - смеется он.

Я должен ему признаться, его ресницы появлялись во многих моих разговорах в WhatsApp. «[Мои дети] смеются над этим, потому что они находят все самое худшее - как их называют? - мемы, которые ходят вокруг. У меня всегда была эта штука с ресницами. Каждый раз, когда я ходил на «Время вопросов», меня спрашивали: «А ты наносишь тушь?»

В наши дни я должен стать немного старше государственного деятеля. Я был в парламенте 16 лет, был в кабинете министров. И все же у меня эти детские ресницы. Что я могу сделать? Они не придают большого значения, правда, ресницы, как у Бэмби? В наши дни я больше увлечен игрой в гравитацию. Я хочу авторитета ».

Под этими ресницами, возможно, это скорее его репутация политика, который от Хиллсборо до Ковида борется за неудачника, который действительно стоит за его новообретенной привлекательностью.

комментариев

Добавить комментарий