Элисон МакГоверн: «Если бы Лиззо было вокруг, когда Анхре Тернер был на теле, возможно, у меня будет более сбалансированный вид на мой собственный

  • 14-03-2022
  • комментариев

Вы когда-нибудь смотрели на наряд кто-то другой, носят и подумать: «Я бы не поставил эту юбку с этим верхом? У меня есть. У всех нас есть. Это человеческий инстинкт пройти суд над другими. Это неотразимо. Таким образом, не сюрприз, когда на этой неделе Anthea Turner, который я жалко смотрел на голубом Питере в детстве, пошел на своего рода масштабное упражнение с мозгом через Twitter. Я не буду повторять все это, но с тех пор она извинилась за то, что ввигало картину толстого человека в инвалидной коляске, и еще не сняла твит, говоря, «столько доказательств относительно того, почему наши цифры, но люди не могут Слушайте и обратитесь к NHS в качестве прилипания штукатурки для своего варианта образа жизни ... ».

Выбор образа жизни. Толстые люди - это напряжение на NHS. Вы получаете суть. Читая это, она заставила меня чувствовать, что я сталкивался с комнатой в школе до PE, снова и снова. Вот почему я думаю, что, хотя все мы все проходим все время, ничего хорошего происходит от божественных людей.

Вы когда-нибудь были правильно стыдно? Конечно, у вас есть, и вы знаете, что чувствует себя ужасно. Жир - это окончатель, хотя, поскольку он имеет тенденцию приходить с здоровой дозой самоуправления самоуправления и «думать о NHS!» Do-Goodery. Жир является одним из окончательных шин. Поскольку диета культура распространяется, легко предположить, что форма тела должна быть выбором. Учитывая так называемые последствия для здоровья большей формы тела, если это выбор, вы можете быть жирным, вы должны не хотеть контролировать свое питание. Как эгоистично идет аргумент.

Это ерунда.

Честно говоря, именно поэтому я написал о влиянии стыда на изображение тела для Грации в первую очередь. Кто-то должен говорить о другой стороне этого уравнения. Если Лиззо существует, когда Anthea Turner был на теле, может быть, у меня будет более сбалансированный вид на мое собственное тело. Но я вырос, думая, что сделал что-то, что правильно подскажет отвращение в глазах других. Все, что я хотел, это спрятаться от этого. В результате мозга вызывает избегание. ТыМожно думать, что вы помогаете, рассказывая толстые людям от всех вас, как вам нравится, но поверьте мне, все, что сделает, это дать им повод, чтобы избежать вас ради ментального выживания. Что является контрпродуктивным, потому что, в то время как я мог избежать девочек, которые сказали мне, что мой «горшок живота» был грубым в возрасте 11 лет, чтобы профессионалы общественного здравоохранения помогают людям принять плохое психическое и физическое здоровье, нам нужны люди, чтобы люди не могли избежать их Страх перед личным позором.

и, учитывая то, что мы знаем о здоровье в Великобритании, мы можем быть абсолютно ясны: причины плохого здоровья являются социальными. Это тот мир, в котором мы живем, где слишком много людей работают долгие часы, чтобы кончаться встретиться и водить домой в конце дня. Что останавливает, что люди здоровы, это вещи в их жизни, которые они ставят первыми: дети, хватают достаточно денег, времени. Ни один из этих фактов не изменяется с позором.

Что останавливает людей, занимающихся тренировкой - как только они нашли время и могут позволить себе о том, что о том, что оказывается, - это боязнь быть обманутым для того, что они не могут сделать. Я видел эту первую руку. Мой друг, консервативный МП Трейси приседает, и я являюсь частью женской парламентской футбольной команды. Мы провели последние четыре года или настолько убеждая женщин в политике, чтобы играть в футбол с нами. Наиболее распространенной причиной не так является время: женщины должны поставить своих детей, своего партнера или свою работу в первую очередь. А вторая самая распространенная причина в том, что я недостаточно подходит, я не могу работать достаточно быстро, я не достаточно быстро, я бы не был достаточно хорош. Но мы команда для людей, которые никогда не играли в футбол раньше, поэтому нет такой вещи, как «достаточно хорошее», потому что тренировка, которую мы делаем для начинающих. Разве это не так ли женщины недостаточно хороши, именно то, что они обеспокоены, они будут смущены или стыдно, как так часто женщины были через жизнь.

Спорт - тонкий конец клина Отказ Женщины объединяются так много потенциальных смущений жизни: мы не можем говорить о периодах, как правило, гораздо меньше принять, что утечка крови может бытьнормальное следствие тяжелого периода, а не «грязно»; Наши дома должны быть аккуратными и аккуратными, или мы были бы пойманы как «грязные»; Мы не должны есть на общественном транспорте; Если вы амбициозны, вы «не лучше, чем вы должны быть», и если вы счастливы в жизни, вы ленивы; Если вы худеете, вы должны голодать себя, и если вы толстые, у вас не должно быть самоконтроля.

единственный ответ на добьющие тела - это признать это для него Это и предложить такой комментарий палец. И при этом, чтобы не просто игнорировать позор, но, чтобы активно пройти его, делая все, что вам нравится. Если вы хотите пойти на пробежку в темпе быстрой прогулки, сделайте это. Если вы хотите локоть людей с футбольного поля и пойти, просто сделайте это. Если вы хотите попробовать ролик дерби или катание на лыжах или регби, просто сделайте это. Невозможно знать, что вы не делаете хорошего в том, что вы никогда не делали, и, если вы не рассматриваете вторую карьеру в качестве олимпийца, это не имеет значения. И даже больше, для кого-то еще совершенно невозможно посмотреть на ваше тело и сразу узнать, что это хорошо, или насколько «здоровым» именно.

Что важно, где вы находитесь в своей голове. Для всех людей, которых я когда-либо молча судил, забиваюсь, грузы их почувствовали в десять раз лучше о себе в тот момент, чем я. Для них эта юбка абсолютно пошел с этим верхом. И я был идиотом думать, что было какое-то другое мнение, которое имело значение.

комментариев

Добавить комментарий