Джунгли на склонах: внутри нашей поездки в Альпы с Snowboxx и Inghams

  • 20-10-2022
  • комментариев

с часами, движущимися назад и дневным светом, занимающимися нами своим присутствием всего за несколько часов дольше, мы были (глупо) взбивают зимние куртки и фантазируют о прокаивающихся пляжах, ожога солнечного света и, возможно, кокосовой ремесленнику два. Но перед полным упаковкой в ​​зимней одежде в течение еще одного года (или нескольких месяцев по крайней мере!) И готовится к сезону фестиваля Великобритании, наша Аля Муорс взял на снежные горы Альпе д'Ауэз во Франции со Сноуболом и Ингхамами для музыкального фестиваля, как никто другой. Мы окружаем основные моменты поездки ниже ...

Преимущена надежным снегом, даже поздно в сезон, благодаря своему леднику 3300 м, ALPE D'Huez, Alpe D'Huez может поощрять по-настоящему AGE вдохновляющим видом и - для более Уверенные лыжники - ощущение маята в царство над облаками. С, казалось бы, бесконечным пробегом в трудностях, на нашем (чуть более уверенном чувстве) второго дня, и насыщенные в горном складе, мы отправились на 16 км Саренне - самый длинный черный склон в Европе. Несмотря на многочисленные ММММ, вы суены? «Перед спуском, это было в высшей степени полезной чувства, рухнувшись в ожидающей баре в конце склона с хорошо заслуженным горячим шоколадом (с кремом сверху, конечно). Определенный должен делать.

Любой, кто когда-либо ушел на лыжах, узнает, что лыж, апрес (который чаще всего не включает в себя справедливое количество алкоголя), в значительной степени, если, если не более, важно, чем сам катание на лыжах. Нигде не было более очевидно, чем у неприкосновенности по имени Л.А. Фоли (которое переводит безумие, на английском языке), альпийский бар, который бросает всемогущую вечеринку в течение всего сезона. Это средний подвиг, чтобы ходить, не говоря уже о том, чтобы потанцевать в снежных ботинках, но если вы должны были свидетельствовать о полкодинах людей, топчатых на столах над небом, вы бы прощели за то, что они должны быть легкими, как перо. Бросьте в кучу людей, распыляющих шампанское, цветные вспышки, разрывающиеся в небо над вами и необычное платье за ​​пределами вашегоСамое дикое воображение, и это не становится более сушеным, чем это.

и аппетит для лыжного поведения roucish Après продолжается в течение ночи в Snowboxx. Так велико было энтузиазмом для ночного акт вторника 2manydjs, что настил перед главным этапом опустился в землю! И вот в том, что автостоянка предоставила сцену для заголовков Jungle в четверг вечером. Номинальные премии Mercury Music Comments были довольно охлажденным актом на выборе заголовка, толпа, покачиваясь и кипящим практически нетерпеливо, прежде чем взрываться и забиться к соседними плечами для кульминации производительности, «время». Бристоль Приветствующую DJ Trio Eton Muny удовлетворил спрос на шумиху, вращающийся энергичный удар после энергетического удара до ранних часов утра. Пред внимание, что склоны были нашими и в значительной степени только наше наше следующее утро.

Потому что, что такое лыжная поездка без обилия сыра? На нашей первой ноче мы часто посещали ресторан Fondue, который согласно знаку у двери было домом для «лучшего фондю в мире». Теперь мы не верим в все, что мы читали, но, нуждающиеся в том, чтобы быть выпущены из Дверь пару часов после входа, мы искренне согласованы. С обширным меню различных вариантов фондю (мы думали, что есть только один вид фондю; о, как мы ошибочны!), Именно после обширного и длительного процесса принятия решений, которые мы в конечном итоге урегулированы на вкусных компенсации бекона сальдоны. Это делает нас эмоциональными просто думать об этом ... и остальное наше пребывание было так же, как сырный фест. От raclette Croque Monsieur до вкусной пиццы с доплетомкой (да, вы могли бы сказать, что у нас проблема с сыром), это было действительно божественным.

Пакеты начинаются с 499 фунтов стерлингов на человека. Узнайте больше и подготовиться к праздникам следующего года здесь.

комментариев

Добавить комментарий