Долгожданная «неверная функция WhatsApp», наконец, здесь, наконец

  • 18-04-2021
  • комментариев

Давайте будем честным, ничто не делает вашу похмелье хуже, чем понимать, что вы пьяны, воспользовались половиной вашей телефонной книги. Проверяя свой телефон Bluery Eyed, чтобы найти вас случайно, и, без сомнения, неуместно, отправился в папе, бывший и рабочая PAL никогда не бывает хорошим способом начать день.

Теперь, после нескольких месяцев - нет - Годы спекуляции, подсказки и ожидания, вездесущевидная служба обмена сообщениями WhatsApp, наконец, выкатывает эту наиболее долгое для новых функций в последних версиях приложения для Android, iOS и Windows Phone.

Пользователи будут Теперь сможем «вспомнить» или «отозвать» сообщение в течение семи минут после отправки его используя новую функцию «Удалить для всех» - есть, однако, несколько предостережений к этой функции. Он будет работать только в том случае, если получатель еще не видел сообщение, и если и отправитель, так и получатель используют самую последнюю версию WhatsApp.

WhatsApp объяснил в сообщении FAQ: «Это особенно полезно Если вы отправили сообщение неверному чату или, если сообщение, которое вы отправили, содержит ошибку. '

' Сообщения, которые вы успешно удаляете для всех, будут заменены на «Это сообщение было удалено» в чатах ваших получателей. «

'' ', аналогично, если вы видите:« Это сообщение было удалено »в чате, это означает, что отправитель удалил их сообщение для всех.' Кажется достаточно простым, нет?

Функция доступна в групповых чатах тоже и может использоваться, постукивая и проведение рассматриваемого сообщения, затем выбирая удаление из меню. Это тогда - вздыхание облегчения - исчезнет на вашем телефоне и получателях, и новое уведомление о сообщениях получателя также будет удалено.

Если удаление не успешно, вы получите уведомление ,

Эта функция была на этапах тестирования в течение последних нескольких месяцев, и в течение следующих нескольких недель выкатится через пользователей WhatsApp.

комментариев

Добавить комментарий