Британская женщина изнасилования была выброшена, потому что она носила Spanx

  • 18-07-2021
  • комментариев

Прикрученные новости дня: возникли, что британская женщина была сказала адвокатом для служб судебных преследований (CPS), что он не будет принимать свое дело о обвиняемости в изнасиловании в суд, потому что она носила Spanx ,

Женщина - кто не может быть назван по юридическим причинам - был изнасилован в 2012 году человеком, которого она планировала провести ночь и ранее спала. Но в ночь в вопросе в паре у него был аргумент в его машине, припаркованной за пределами ее дома. Она заявила, что он последовал за ней в дом, изнасиловал ее и ушел. Она сообщила об этом, и у него была передана адвокату, чтобы понять, можно ли привлечь обвинения.

Что произошло, рядом, едва правду. Ее адвокат сказал, что ее выбор контрольного нижнего белья был фактором в том, что он не принимал дела в суд. «Я принял во внимание все окружающие обстоятельства, включая обмен текстовыми сообщениями между вами до и после инцидента», - написал он в письме к ней. «Я также рассмотрел ваш счет об инциденте, особенно имею в виду тип нижнего белья, который вы попали в то время».

Что было то, что было? «Я носил брюки управления Spanx. Я не знаю, что он думал: «Женщина сказала независимой.

Это довольно мрачно, что мы должны объяснить это, но, как ни одно нижнее белье, что женщина выбирает носить - даже если это Жело, чтобы сойти, что мы предполагаем, является точкой здесь - не должно относиться к вопросу о том, согласится ли она в сексе или нет.

После жалобы к CPS и привлекательным решением, что женщина говорит, что она получила письмо Ответить, признание адвоката «сделал ненужную ссылку на нижнее белье, что вы носили, что на мой рассмотрение доказательств абсолютно не имеет отношения к проблеме в этом расследовании». Но дело больше не было принято.

Этот пример наступает в качестве новостей, что 900 000 преступлений, включая изнасилования, были зарегистрированы в полиции в 2013 году, но не соблюдаются. Инспекция Состоятельства (HMIC)Также обнаружил, что другой полицейский не смог записать случай изнасилования, потому что он задействовал слишком много работы. Количество случаев изнасилований, упомянутых прокуроров, также снизилось на третий с 2011 года. Возможно, с видом на то, что с видимостью видно, вы можете видеть, почему.

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Изображение: Getty

Эта статья изначально появилась на развесе.

комментариев

Добавить комментарий