Шоколад: обширная и увлекательная тема, охватывающая множество научных областей

  • 18-01-2021
  • комментариев

Чтение «Истинной истории шоколада» - это верный способ разжечь страсть к шоколаду - не только как к любимому, непреодолимому удовольствию, но как к обширной и увлекательной теме, охватывающей множество научных областей. От древней истории выращивания, приготовления какао и его религиозного значения до культур ольмеков, майя и ацтеков; к технологическим инновациям европейцев 18 и 19 веков, которые позволили физически и химически превратить горькое грубое какао в гладкий шелковистый шоколад, который мы любим сегодня; ремесленные методы и творчество шоколатье и производителей батончиков; а также сложные и тревожные социально-экономические и экологические проблемы, которые преследовали цепочку поставок шоколада на протяжении веков и даже сегодня.

Эта книга представляет собой наиболее научно обоснованный и простой отчет о знаниях, накопленных нами на протяжении всей истории о какао и шоколаде. Это вдохновение, лежащее в основе нашей миссии здесь, в Voilà Chocolat, не только в том, чтобы радовать чувства наших клиентов, но также обучать и вовлекать их таким образом, чтобы это привело к совершенно новому пониманию шоколада.

Это сообщение из краткого списка наблюдателей - электронное письмо с тремя любимыми вещами от людей, которых вы хотите знать. Зарегистрируйтесь, чтобы получать OSL здесь.

комментариев

Добавить комментарий