Основные моменты 16-й ежегодной премии Webby Awards Гэри Шармы (Трибьют Стива Джобса, Ричард Дрейфус, Бьорк, Паттон Освальт, кошачьи мемы и другие)

  • 03-08-2021
  • комментариев

Джастин Лонг, Ричард Дрейфус и Джон Ходгман на 16-й ежегодной премии Webby Awards.

Это гостевой пост от Гэри Шармы (он же «Парень с красным галстуком»), основателя и генерального директора GarysGuide и счастливого обладателя целой кучи черных костюмов, белых рубашек и, по последним подсчетам, более 40 красных галстуков. Вы можете связаться с ним по адресу gary@garysguide.com.

Это было в понедельник днем, и после того, как мы провели все утро, общаясь с представителями стартапов на конференции TechCrunch Disrupt, пришло время отправиться в бальный зал Hammerstein, чтобы провести время. 16-я ежегодная премия Webby Awards (также известная как «Оскар для Интернета!»).

К счастью, дождь прекратился (весь день лил кошек, собак и кроликов, делая всех несчастными). Я застонал, когда увидел длинную очередь, ведущую к месту проведения. Но мне было интересно, почему все носят джинсы, кроссовки и рюкзаки? Хорошо, потому что это была очередь, чтобы сесть на следующий автобус до Джерси! Я прошел еще несколько шагов и, наконец, добрался до моего настоящего пункта назначения.

Прекрасная Шира Лазар (ведущая What’s Trending) была на красной ковровой дорожке, делая то, что у нее получается лучше всего - интервьюируя знаменитостей. Я одарил ее улыбкой и вошел.

Шира Лазар с ресторатором Марком Форджоне на 16-й ежегодной церемонии вручения наград Webby Awards

Комик Джим Гаффиган на 16-й ежегодной церемонии вручения наград Webby Awards

Я столкнулся со своими товарищами по технологической смене сцены Скоттом Билом и Расти Блейзенхоффом из LaughingSquid. Расти, увы, ненадолго приехал в город и завтра вернется в Сан-Франциско. В баре я столкнулся с управляющим редактором Thrillist (и Impressario Webutante Ball) Ричардом Блейкли и подругой Линдси Каплан из Chloe + Isabel. «Мне очень понравилась статья о вашей неделе Интернета!» - сказал мистер Блейкли. Мы с мисс Каплан попытались сфотографироваться вместе, но переполненный бар сделал это неудобно. Моя водка с тоником была выпущена в огромном сувенирном стакане с маркой Webby. Приятно прикосновение!

Я познакомился с Анной Хейм из The Next Web. Мисс Хайм, как я узнал, является французским наркоманом-полиглотом! Было довольно много знакомых лиц, в том числе председатель NY Tech Meetup Эндрю Расей, директор RTP Ventures Джалак Джобанпутра, соучредитель Barbarian Group и ангел-инвестор Рик Уэбб, 92-летний директор цифровых инициатив Ли Феррейра, главный операционный директор Mashable Шэрон Хирш, Кэролайн Маккарти из Google, Шорти Награды Ли Семел, генеральный директор Zoe Media Group Роджер Берман и, конечно же, соучредители Webby Нил Фогель и Дэвид-Мишель Дэвис. Конечно же, со всеми победителями Webby (и их +1).

Комик Паттон Освальт, проводящий 16-ю ежегодную церемонию вручения наград Webby Awards (Фото: Скотт Бил / Laughing Squid)

А теперь о моем основные моменты шоу…

Генеральный директор / мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг был удостоен награды Webby Award за заслуги перед корпорацией Bloomberg. Награду ему вручил основатель и генеральный директор Tumblr Дэвид Карп. Как отметил г-н Карп в своей благодарственной речи, если бы не г-н Блумберг, мы не узнали бы стоимость акций Facebook до понедельника. FTW в реальном времени, детка! Приветственная речь мистера Блумберга из пяти слов? «Сделай это здесь, потом везде!» Хотя было бы более забавно, если бы он сказал: «Я могу Haz четвертый семестр?» 😉

Было здорово увидеть стойкого фаната Knicks Спайка Ли на сцене с сенсационным вандербоем Knicks Джереми Лином. Сказать, что у мистера Ли кружилась голова, как у школьницы, было бы преуменьшением. «Теперь это мой мужчина, прямо здесь. На мне была его школьная майка. На нем была футболка из Гарварда ». - сказал мистер Ли. Речь г-на Линя из пяти слов: «Поклонники Интернета, я люблю вас».

Мэр Майк Блумберг и основатель и генеральный директор Tumblr Дэвид Карп на 16-й ежегодной церемонии вручения наград Webby Awards (Фото: Шира Лазар)

Режиссер Спайк Ли и Джереми Лин из Knicks на 16-й ежегодной церемонии вручения наград Webby Awards

Одним из моих любимых моментов церемонии был минутный видеомонтаж, посвященный покойному легендарному сооснователю и генеральному директору Apple Стиву Джобсу, где несколько известных и влиятельных людей поблагодарили Джобса за его вклад в развитие технологий в пяти словах, включая президента Барака Обаму («Спасибо за то, что вы думаете иначе»), президента Билла Клинтона («За распространение американской изобретательности во всем мире»), вице-президента Эл Гор («Стив Джобс был безумно велик»), Боно из U2 («За спасение жизней с красным»), Джимми Фэллон («Он снова сделал водолазки сексуальными»), Джон Стюарт, Стивен Колберт, Сара Сильверман, Арианна Хаффингтон и многие другие. других людей. «Мне нужно только одно слово», - сказал президент Обама. "Удивительный." Бог с ним. Вы можете посмотреть видео здесь.

Актриса Джульетт Льюис и актер Грейдон Шеппард получили награду за лучшую женскую роль за свое вирусное видео «Sh * t Girls Say». Речь из пяти слов: «Мы просто хотим поблагодарить…»

Бьорк принялпалата «Артист года». Что, без сумасшедших платьев-лебедей? Цвет меня разочаровал! Речь из пяти слов: «A-E-I-O-U!»

Instagram (после покупки Facebook на 1 миллиард долларов) получил награду Webby Breakout of the Year. Основатели Кевин Систром и Майк Кригер были рядом, чтобы принять награду. Речь из пяти слов: «Это здесь не требует фильтра».

Бьорк на 16-й ежегодной церемонии вручения премии Webby Awards

Основатели Instagram Кевин Систром и Майк Кригер на 16-й ежегодной церемонии вручения наград Webby Awards

Премия «Мем года» досталась Ниан Кэт, вытеснив из популярного тамблера «Тексты Хиллари».

Николай Костер-Вальдау (который играет Джейми Ланнистера в сериале HBO «Игра престолов») принял награду от имени Greenland.com. «Думаю, зима только что пришла!» - пошутил мистер Освальт.

И, наконец, Луи С.К. выиграл награду Webby Person of the Year. Речь из пяти слов: «Когда я умру, до свидания». Ой! Ужасно?

Джим Гаффиган и Луи К. на 16-й ежегодной церемонии награждения Webby Awards

Джон Ходжман, Майк О'Брайен, Джастин Лонг и Джейсон Судейкис развлекаются в лаундже Webby Winners Lounge

Мэр Блумберг и Спайк Ли делятся личным моментом на 16-й церемонии Ежегодная премия Вебби

После церемонии, вставая, я столкнулся с мистером Дрейфусом. Я попросил его уточнить некоторые из сделанных им ранее тем вечером замечаний относительно Facebook и Google. Десять минут спустя мистер Дрейфус все еще был силен. Парень умеет говорить! (и достаточно материала для еще одного или двух сообщений в блоге! Он объяснил, что, по его мнению, было глупостью Америки и грядущих поколений, и как Facebook и Google были главными подозреваемыми в этом. Мы обменялись контактной информацией, и он пригласил меня Калифорния, чтобы узнать больше о некоторых инициативах, в которых он участвует.

Я поздоровался с Джимом Гаффиганом и ударил кулаком Джейсона Судекиса. Я столкнулся с генеральным директором Mashable Питом Кэшмором и его прекрасной девушкой Лизой Беттани из Camera + ». По-прежнему с красным галстуком! »- улыбнулся мистер Кэшмор.« Всегда! »Я улыбнулся в ответ. Мы поговорили о разделе новых технических мероприятий Mashable и о потенциале сотрудничества и совместной работы там.

Основатели Fab.com Брэдфорд Шеллхаммер и Джейсон Голдберг на 16-й ежегодной церемонии вручения наград Webby Awards (Фото: Скотт Бил / Laughing Squid)

Я разговаривал с руководителем из Twitter. Как я узнал, в нью-йоркском офисе Twitter сейчас почти 40 человек, и там царит атмосфера очень безумцы! «Как идет монетизация?» - спросил я в моем лучшем тоне о-да-я-пошел-туда. Мне не удалось получить от него точных цифр, но таргетинг становится все лучше, чем больше данных они собирают. «Так лучше, чем Facebook, а?» Я спросил. Это вызвало улыбку. И это привело к обсуждению того, насколько интенсивно становится технологическое соперничество. Очевидно, упоминание Twitter в офисах Facebook - большое запрещение. Очевидно, это упоминание Facebook внутри Google и упоминание Google внутри Microsoft. Почему мы все не можем просто поладить?

На выходе я догнал прекрасную Джослин Джонсон (которую я не видел с SXSW!). Мисс Джонсон сопровождала Соня Гил Монтеро, получившая премию People’s Voice Webby в категории «Лучшая интернет-личность / ведущая» за свое онлайн-шоу о путешествиях Sonia Travels. А речь мисс Монтеро из пяти слов была на пяти разных языках. Убийца! Я упомянул, как пытался освоить мандарин, и это было сложно. Мы обсуждали разные методы изучения языка. Интересно, что у мисс Монтерос есть стартап Fluenz, который стремится помочь пользователям именно в этом. "Лучше, чем Розеттский камень?" Я спросил: «Да!» она ответила без колебаний. Должен любить уверенность! 🙂 Я обещал проверить это.

After Party в Edison Ballroom на 16th Annual Webby Awards (Фото: Скотт Бил / Laughing Squid

Позже мы все направились на after-party в Edison Ballroom, где я столкнулась с Рэйчел Склар, одной из моих любимых людей на технологической сцене Нью-Йорка (суперсвязи, суперполезны и очень мило). «Я помахала вам раньше, чтобы попытаться привлечь ваше внимание!» - воскликнула она. «Я тоже!» - ответил я. Ааа, пропущенные связи. Мисс Склар была в восторге от нового проекта, который она запускает, под названием TheLi.st.

Вскоре стало прибывать больше людей, толпа стала более энергичной, а музыка подобрано. Пора приостановить нетворкинг и отправиться на танцпол.

Вот и все, ребята. Прекрасный вечер, наполненный звездами и выпивкой, посвященный чудесам, которыми являются Interwebs 'n Интернет. До следующего раза. До свидания!

комментариев

Добавить комментарий